Brilio
×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
BRILIO >> Selebritis
Hira Hilary Aragon (brl/gib)

28 Agustus 2019 07:08

10 Penampakan rumah Sophia Latjuba, ada ruangan khusus biliar

Meski tak terlihat terlalu ramah, setiap sudutnya terasa sangat nyaman.

10 Penampakan rumah Sophia Latjuba, ada ruangan khusus biliar

View Image



Brilio.net - Siapa sih, yang tak mengenal aktris cantik Sophia Latjuba? Sejak tahun 80-an, wajah Sophia telah menghiasi dunia perfilman Tanah Air. Bukan cuma aktif bermain film, ia juga kerap membintangi sejumlah judul sinetron.

Sukses berkarier di dunia hiburan puluhan tahun lamanya, tentu membuat kehidupan ibu dua anak ini berkecukupan. Sebagai seorang publik figur, kehidupan mewah dan glamor juga pasti melekat pada dirinya.

Bicara soal kehidupan pribadinya, rasanya kurang lengkap kalau belum membahas mengenai hunian Sophia. Di rumah yang dihuninya bersama buah hatinya, wanita 49 tahun ini sangat telaten menata rumahnya senyaman mungkin.

Berbagai fasilitas seperti ruangan khusus biliar dan yoga ada di rumahnya. Wah, jadi penasaran kan, gimana penampakan sudut-sudut rumah Sophia Latjuba?

Dirangkum brilio.net dari akun Instagram @sophia_latjuba88 pada Rabu (28/8), berikut 10 potret sudut rumah Sophia Latjuba.

Loading...

1. Bagian dalam rumah Sophia. Bernuansa cat serba warna putih dan kayu.

rumah sophia latjuba © 2019 brilio.net

2. Untuk pencahayaan, di dalamnya terdapat banyak jendela. Sehingga tak memerlukan banyak lampu di siang hari.

rumah sophia latjuba © 2019 brilio.net

3. Koleksi bukunya tertata rapi. Bisa jadi spot foto juga nih.

rumah sophia latjuba © 2019 brilio.net

4. Menariknya, Sophia menata rumahnya dengan memberikan fasilitas biliar.

rumah sophia latjuba © 2019 brilio.net

5. Nggak heran, rumah Sophia jadi lokasi yang nyaman saat teman-temannya berkumpul.

rumah sophia latjuba © 2019 brilio.net

6. Suasana nyaman begitu terasa di ruang bersantai. Ada sofa besar dengan bantal dan beberapa properti kayu.

rumah sophia latjuba © 2019 brilio.net

7. Penampakan kamar tidurnya terdapat kasur besar dan dilengkapi dengan lampu-lampu tidur.

rumah sophia latjuba © 2019 brilio.net

8. Bagian teras belakang juga tak kalah luas. Ruangan ini biasanya digunakannya untuk olahraga.

rumah sophia latjuba © 2019 brilio.net

9. Agar tak flat, ditambahkan tanaman hijau di dalam pot. Bikin adem.

rumah sophia latjuba © 2019 brilio.net

10. Pekarangan belakangan dilengkapi kolam renang besar. Cozy abis!

rumah sophia latjuba © 2019 brilio.net

RECOMMENDED BY EDITOR

Pilih Reaksi Kamu



Tags

Rumah Artis Rumah Seleb Sophia Latjuba Artis Indonesia Selebriti Artis Cantik Gaya Selebriti Artis Seksi Indonesia
Loading...
Creator Banner

YUK GABUNG SEKARANG UNTUK DAPETIN
UANG TUNAI DARI HASIL KARYAMU!

Learn More Sign In
Tulis Komentar

RECOMMENDED VIDEO

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE