Brilio.net - Razi Bawazier adalah sosok pria tampan yang sukses taklukkan hati aktris cantik Vebby Palwinta. Keseriusan cinta mereka berlanjut ke pelaminan hingga Razi dan Vebby menikah pada 18 April 2020 lalu.

Usai menikah, Vebby dan Razi kerap bikin baper warganet akan keromantisan mereka. Razi Bawazier juga selalu jadi suami siaga dari awal kehamilan Vebby hingga akhirnya ia melahirkan pada Rabu (6/1).

"Abba kamu hebat @razibawazier ... laki laki yang selalu aku takutin bakal pingsan kalo liat darah orang yang dia sayang. Akhirnya mau nemenin aku dr proses awal sampe akhir aku di operasi dan menguatkan aku terus. Makasih yah sayang," tulis Vebby dalam caption.

Jadi sosok suami idaman bagi Vebby Palwinta, Razi sendiri bukanlah dari kalangan entertainer. Ia adalah seorang pengusaha muda. Pria keturunan Arab ini diketahui memiliki bisnis kafe.

Penasaran, nggak seperti apa potret kafe milik suami Vebby Palwinta ini? Yuk simak sepuluh potretnya, seperti dilansir brilio.net dari akun Instagram @shirazi.cafe pada Selasa (12/1).

Loading...

1. Ini dia penampakan Shirazi Cafe, kafe kece milik Razi Bawazier.

potret Shirazi Cafe © Instagram

-© Instagram/@shirazi.cafe

2. Kafe kekinian ini terletak di kawasan kota Bogor, Jawa Barat.

potret Shirazi Cafe © Instagram

-© Instagram/@shirazi.cafe

3. Tempatnya yang Instagramable jadi spot asik buat foto-foto cantik.

potret Shirazi Cafe © Instagram

-© Instagram/@shirazi.cafe

4. Beginilah potret area dalam kafe yang didominasi warna-warna monokrom.

potret Shirazi Cafe © Instagram

-© Instagram/@shirazi.cafe

5. Penampilan kafe didesain mengikuti perkembangan jaman. Tapi tetap dapat memberikan rasa hangat untuk para tamu yang datang.

potret Shirazi Cafe © Instagram

-© Instagram/@shirazi.cafe

6. Kursi kafe yang nyaman membuat momen ngobrol bareng teman bisa lebih menyenangkan.

potret Shirazi Cafe © Instagram

-© Instagram/@shirazi.cafe

7. Bahkan untuk kamu yang sekadar ingin menikmati me time, kafe ini menyediakan meja bar yang menghadap ke luar jendela.

potret Shirazi Cafe © Instagram

-© Instagram/@shirazi.cafe

8. Cozy abis, tak sedikit orang yang mampir ke kafe ini untuk minum kopi sambil menyelesaikan berbagai tugas atau pekerjaan.

potret Shirazi Cafe © Instagram

-© Instagram/@shirazi.cafe

9. Pada hari tertentu, tampaknya ada live music yang membuat suasana kafe lebih hidup.

potret Shirazi Cafe © Instagram

-© Instagram/@shirazi.cafe

10. Ini dia view Shirazi Cafe yang makin indah saat malam hari.

potret Shirazi Cafe © Instagram

-© Instagram/@shirazi.cafe

RECOMMENDED BY EDITOR