Brilio.net - Perasaan bahagia tengah menyelimuti penyanyi dangdut Ayu Rosmalina alias Ayu Ting Ting. Pasalnya pada Jumat (28/12) kemarin, dirinya baru saja merayakan ulang tahun anak semata wayangnya, Bilqis Khumairah Razak.

Anak dari pernikahannya dengan Henry Baskoro Hendarso atau yang lebih dikenal Enji itu kini sudah menginjak usia yang ke-5. Wanita kelahiran Depok 26 tahun yang lalu ini juga mengucapkan selamat ulang tahun kepada sang anak tercinta lewat akun Instagram miliknya.

ulang tahun Bilqis © 2018 Instagram-foto: Instagram/@ayutingting92

Dalam unggahannya itu, Ayu tidak hanya sekadar mengucapkan selamat ulang tahun bagi Bilqis. Ia juga menyampaikan doa dan harapannya bagi anak tercintanya tersebut. Tak lupa Ayu juga menambahkan rasa syukur dan ucapan terima kasih atas kehadiran Bilqis di dalam hidupnya.

Tidak hanya ucapan saja, Ayu juga merayakan bertambahnya umur sang anak dengan mengadakan pesta ulang tahun yang meriah. Jadi penasaran seperi apa meriahnya perayaan ulang tahun ke-5 Bilqis? Yuk intip di bawah ini seperi sudah dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Sabtu (29/12).

Loading...

1. Bilqis tampak cantik dalam balutan dress warna pink, ungu dan emas.

ulang tahun Bilqis © 2018 Instagram-foto: Instagram/@_nenghusnaa

2. Tampil kembar dengan Ayu, Bilqis semakin terlihat menggemaskan dengan tatanan rambut unik.

ulang tahun Bilqis © 2018 Instagram-foto: Instagram/@ayutingting92

3. Dengan konsep serba pink, semua anggota keluarga juga ikut menggunakan baju yang berwarna senada.

ulang tahun Bilqis © 2018 Instagram-foto: Instagram/@ayutingting92

4. Momen tiup lilin bareng satu keluarga, Bilqis kelihatan semangat banget ya?

ulang tahun Bilqis © 2018 Instagram-foto: Instagram/@_nenghusnaa

5. Ulang tahun Bilqis yang ke-5 ini juga semakin ramai dengan kehadiran Ria Ricis.

ulang tahun Bilqis © 2018 Instagram-foto: Instagram/@ayutingting92

6. Perayaan ulang tahun Bilqis begitu meriah dan hangat dirayakan bersama seluruh anggota keluarga.

ulang tahun Bilqis © 2018 Instagram-foto: Instagram/@ayutingting92

7. Aww so sweet banget ngasih kue sambil disuapin buat sang nenek.

ulang tahun Bilqis © 2018 Instagram-foto: Instagram/@ayutingting92

8. Nah, kalau ini gantian nyuapin kue buat sang kakek.

ulang tahun Bilqis © 2018 Instagram-foto: Instagram/@ayutingting92

9. Dapet ciuman sayang dari sang mamah. Kelihatan banget gimana Ayu sangat sayang sama Bilqis.

ulang tahun Bilqis © 2018 Instagram-foto: Instagram/@ayutingting92

10. Nah, ini dia momen kemeriahan perayaan ulang tahun Bilqis yang ke-5. Selamat ulang tahun Bilqis!

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Seneng banget Costumes kita kembaran pesan nya di @hoc_costumes Selalu... lucu dan gemes banget dong 😠model ini Permintaan Bilqis dari Boneka LOL 😅. Pokok nya HOC bisa Deh bikin Yg kita Request Hasil nya Super keren Suka banget ðŸ‘🻠yg mau samaan buruan Kepoin House Of Costumes 😠. . . . thanks @Hoc_costumes #butuhcostumesingathouseofcostumes

A post shared by Umi Kalsum (@mom_ayting92_) on

RECOMMENDED BY EDITOR