Brilio.net - Mewarisi darah Arab dari sang mama, putra semata wayang Fairuz A Rafiq yang bernama King Faaz A Rafiq sukses mencuri perhatian publik lewat parasnya yang tampan. King Faaz merupakan merupakan putra semata wayang Fairuz dari pernikahannya terdahulu bersama Galih Ginanjar.

Genap berusia tujuh tahun pada 2 April 2012 silam, King Faaz punya popularitas yang nggak kalah dari sang mama. Nggak hanya dikenal dengan parasnya yang ganteng, gayanya yang stylish dan selalu kompak dengan sang ayah tiri, Sonny Septian juga jadi salah satu daya tarik King Faaz.

Nggak hanya hubungannya dengan sang ayah tiri saja nih yang jadi sorotan, kedekatannya dengan sang adik tiri, Queen Eijaz Slofa juga nggak kalah jadi pusat perhatian. Melalui akun Instagramnya, Fairuz A Rafiq kerap menunjukkan momen manis sang putra sulung bareng Queen Eijaz.

Meskipun lahir dari ayah yang berbeda, namun hal tersebut nggak mengurangi ikatan King Faaz dan Queen Eijaz sebagai sepasang keluarga. Penasaran seperti apa momen manis King Faaz bareng sang adik?

Yuk, langsung intip 10 momen manis King Faaz, putra Fairuz A Rariq bareng adik tirinya seperti dilansir brilio.net dari akun Instagram @kingfaazarafiqreal dan @fairuzarafiq, Kamis (27/6).

Loading...

1. Kehadiran Queen Eijaz jadi teman baru buat King Faaz nih kalau di rumah. Manis banget kan interaksi mereka berdua?

king faaz dan adik tiri © 2019 brilio.net

2. Nggak ada rasa cemburu-cemburuan, King Faaz justru sayang abis sama sang adik. Bikin gemas!

king faaz dan adik tiri © 2019 brilio.net

3. Momen manis bareng orangtua gini juga jadi salah satu cara Fairuz dan Sonny mendekatkan kedua anaknya.

king faaz dan adik tiri © 2019 brilio.net

4. Nah, kalau yang ini momen manjanya King Faaz dan Queen Eijaz bareng sang papa.

king faaz dan adik tiri © 2019 brilio.net

5. Liburan ke Bali juga jadi salah satu momen quality time yang asyik buat King Faaz dan Queen Eijaz.

king faaz dan adik tiri © 2019 brilio.net

6. Siapa coba yang nggak gemes sama kakak beradik ini?

king faaz dan adik tiri © 2019 brilio.net

7. Begini nih momen manis kelurga A Rafiq saat ulang tahun King Faaz ke tujuh.

king faaz dan adik tiri © 2019 brilio.net

8. Senang banget nih King Faaz lihat ekspresi bahagia sang adik.

king faaz dan adik tiri © 2019 brilio.net

9. Gini nih asyiknya King Faaz kalau lagi main bareng sang adik. Gemes banget nggak sih? Pengen bawa pulang jadinya!

king faaz dan adik tiri © 2019 brilio.net

10. Kecilnya saja sudah dekat abis gini, kamu bisa bayangin dong kalau besarnya nanti gimana? Sibling goals abis pasti.

king faaz dan adik tiri © 2019 brilio.net

RECOMMENDED BY EDITOR