Brilio.net - Artis cantik Titania Aurelie Nurhermansyah atau akrab disapa Aurel saat ini menjadi salah satu artis yang tak pernah luput dari sorotan publik. Selain karena penampilannya, beberapa aktivitas kesehariaannya pun selalu ramai diperbincangkan.

Setelah belum lama ini ikut Ashanty dan geng sosialitanya berlibur ke Eropa, Aurel Hermansyah baru-baru ini bertolak ke Afrika Selatan. Menariknya, Anang yang menjadi fotografer dadakan bagi keluarganya. Sederet foto kece yang dibagikan Aurel di Instagram pribadinya sebagian besar hasil dari jepretan Anang.

Lewat unggahan akun Instagram mereka, tampak jika Anang, Ashanty, hingga Aurel Hermansyah membagikan foto-foto keseruan mereka selama liburan. Dari semua foto-foto tersebut, Aurel Hermansyah kembali berhasil menarik perhatian warganet dengan gaya fashion-nya yang modis dan cantik.

 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram
 
 

If u see someone without a smile, give them one of yours

Sebuah kiriman dibagikan oleh Aurelie Hermansyah (@aurelie.hermansyah) pada

"Aku suka bgt warna kulit kak loly @aurelie.hermansyah," tulis akun @yemimasiregar7.

Loading...

"Saya suka gayanya, tambah akun," @parhan7987,

"Ka @aurelie.hermansyah pernah punya koreng bkas knalpot gasih... Ngga yaaa yaudahhh :')," timpal akun @putrirahayyu27.

"Ccok banget JADI model ka, gayanya keren," tulis akun @asmawtysopa.

Sebagai artis muda Tanah Air, Aurel memiliki gaya fashion menarik untuk diikuti. Selama berpertualang di Afrika, pemilik zodiak Cancer tersebut memiliki gaya yang khas dengan beberapa blazer dan boots yang serasi.

Nah untuk kalian yang penasaran dengan bagaimana momen berpetualang Aurel di Afrika, berikut brilio.net rangkum dari Instagram @aurelie.hermansyah, Jumat (27/9).

1. Aurel Hermansyah memang dikenal memiliki gaya berpakaian yang up to date dan fashionable.

Momen liburan Aurel Hermansyah di Afrika © 2019 brilio.net

2. Tak heran jika ia sering dijadikan kiblat fashion anak muda.

Momen liburan Aurel Hermansyah di Afrika © 2019 brilio.net

3. Sebelas dua belas dengan sang bunda, Ashanty, gaya Aurel semakin kekinian ya?

Momen liburan Aurel Hermansyah di Afrika © 2019 brilio.net

4. Di hari kedua saat menjelajah alam bebas, Aurel mengenakan blazer berwarna krem ini.

Momen liburan Aurel Hermansyah di Afrika © 2019 brilio.net

5. Penampilannya semakin terlihat kece saat blazer dress itu dipadukan dengan celana pendek dan sepatu ankle boots.

Momen liburan Aurel Hermansyah di Afrika © 2019 brilio.net

6. Menyesuaikan lokasi liburan, Aurel terlihat sangat cocok mengenakan baju bertemakan safari.

Momen liburan Aurel Hermansyah di Afrika © 2019 brilio.net

7. Dari warna khaki yang sangat aestethic sampai model dress cute seperti di foto ini. Siapa sih yang nggak gemas dengan gayanya?

Momen liburan Aurel Hermansyah di Afrika © 2019 brilio.net

8. Siapa bilang jalan-jalan ke alam bebas harus terpaku dengan outfit mainstream. Aurel justru berani tampil seksi dengan blouse putih dan mini skirt ini.

Momen liburan Aurel Hermansyah di Afrika © 2019 brilio.net

9. Suasana alam yang tenang, membuat Aurel sangat menikmati liburannya kali ini.

Momen liburan Aurel Hermansyah di Afrika © 2019 brilio.net

10. Penyanyi berusia 21 tahun juga menikmati sunset yang indah di Afrika Selatan.

Momen liburan Aurel Hermansyah di Afrika © 2019 brilio.net

RECOMMENDED BY EDITOR