Brilio.net - Sebagai seorang vokalis band ternama, Indra Perdana Sinaga atau yang kerap disapa Naga tak hanya memiliki suara yang merdu. Ia juga memiliki paras ganteng yang mampu membuat para perempuan terpesona.

Meskipun banyak dikelilingi fans perempuan, tak membuat biduk rumah tangganya bersama Feby Rizky Andhika Siregar yang sudah dibangun sejak 2012 lalu terganggu. Lima tahun menikah dan belum dikaruniani buah hati justru membuat rumah tangganya semakin harmonis.

Kehidupan rumah tangga vokalis Lyla ini juga jauh dari gosip miring. Pasangan ini kerap membagikan kemesraan mereka di akun media sosial masing-masing. Potret kemesraan mereka juga nggak kalah nih sama pasangan-pasangan seleb muda lainnya.

Nggak percaya nih? Yuk langsung buktikan potret mesra Naga Lyla dan istri yang masih kayak pacaran lewat sepuluh foto di bawah ini yang sudah brilio.net rangkum dari akun Instagram @ipesinaga dan @febyriz, Kamis (8/3).

1. Nih potret mesra mereka yang masih kayak pasangan ABG, pacaran setelah menikahnya di taman dong~

Loading...

potret mesra Naga Lyla & istri © 2018 brilio.net

2. Keduanya kerap melakukan traveling sekaligus bulan madu ke luar negeri nih.

potret mesra Naga Lyla & istri © 2018 brilio.net

3. Belum adanya buah hati bikin Naga dan Feby makin menikmati momen kebersamaan mereka.

potret mesra Naga Lyla & istri © 2018 brilio.net

4. Banyak lho yang bilang kalau keduanya memang masih seperti pacaran.

potret mesra Naga Lyla & istri © 2018 brilio.net

5. Nggak cuma ke luar negeri, tempat-tempat dalam negeri juga jadi destinasi liburan mereka nih.

potret mesra Naga Lyla & istri © 2018 brilio.net

6. Berenang bareng nih, jangan pada ngiri lho ya.

potret mesra Naga Lyla & istri © 2018 brilio.net

7. Menikmati suasana sore Jakarta di atas rooftop salah satu gedung berdua dengan mesranya.

potret mesra Naga Lyla & istri © 2018 brilio.net

8. Pose yang mereka pamerkan nggak berlebihan menjadi salah satu hal yang disukai warganet dari pasangan yang satu ini.

potret mesra Naga Lyla & istri © 2018 brilio.net

9. Keduanya nggak hanya merasa sebagai suami istri, tapi juga partner dan sahabat. Relationship goals banget nih!

potret mesra Naga Lyla & istri © 2018 brilio.net

10. Semoga langgeng sampai mau memisahkan Naga dan Feby~

potret mesra Naga Lyla & istri © 2018 brilio.net

RECOMMENDED BY EDITOR