Brilio.net - Buat kamu para penggemar sinetron Tukang Ojek Pengkolan (TOP), pasti sudah nggak asing lagi dengan Furry Setya dong? Karakter Mas Pur yang ia mainkan dalam TOP sukses menjadi magnet tersendiri dalam sinetron yang juga dibintangi Eza Yayang tersebut. Salah satu yang jadi daya tarik dari karakter Mas Pur adalah perjalanan cintanya yang penuh lika-liku.

Sukses berakting dalam TOP, karakter Mas Pur pun begitu melekat dalam diri suami Dwinda Ratna ini. Saking menempelnya karakter tersebut, banyak yang justru lebih mengenal Furry dengan nama Mas Pur saat berada di luar lokasi syuting lho.

Nggak hanya dikenal dengan karakter Mas Pur, seleb berusia 36 tahun ini juga dikenal dengan tips dan kata-kata cinta. Ia kerap membagikannya melalui Instagram dan channel YouTube-nya.

Melalui akun Instagram pribadinya, Furry Setya kerap membagikan kata-kata cinta ala sad boy lho. Dirangkai menggunakan bahasa Jawa, kata-kata cinta ala Mas Pur sukses mewakili perasaan para sad boys di luar sana. Nggak hanya mereka, banyak warganet juga nih yang ikut dibuat baper sama kata-kata cinta bahasa Jawa bikinan Mas Pur TOP.

Hmmm, kira-kira kayak gimana sih kata-kata cinta bahasa Jawa ala Mas Pur yang bikin baper? Yuk langsung simak 10 kata-kata cinta bahasa Jawa ala Mas Pur seperti dirangkum brilio.net dari akun Instagram @furrysetya, Rabu (23/10).

Loading...

1. Nggak papa kamu sama yang lain, nanti kalau aku sudah sukses. Baliknya ya sama aku lagi~

Kata-kata cinta Mas Pur  Instagram

2. Duh, bisanya memang cuma mencintai diam-diam. Sad boy yang kayak gini mana suaranya?

Kata-kata cinta Mas Pur  Instagram

3. Kadang niat memang nggak selalu diterima sama orang lain.

Kata-kata cinta Mas Pur  Instagram

4. Coba jelasin gimana rasanya sudah kenal dekat tapi nggak bisa memiliki?

Kata-kata cinta Mas Pur  Instagram

5. Kalau kata Mas Pur, pejuang sejati itu maju terus pantang mundur guys!

Kata-kata cinta Mas Pur  Instagram

6. Dear kamu yang sudah sama yang lain, nih lho ada yang batinnya sebenarnya tersiksa~

Kata-kata cinta Mas Pur  Instagram

7. Mas Pur mengajarkan para sad boys untuk nggak berhenti berjuang. Panutan memang nih Mas Pur.

Kata-kata cinta Mas Pur  Instagram

8. Kamu ibarat barang-barang palsu yang dipake tetap nyaman nih katanya.

Kata-kata cinta Mas Pur  Instagram

9. Fokusku cuma kamu, bukan orang lain, biar hidupku indah. 

Kata-kata cinta Mas Pur  Instagram

10. Versi bahasa Jawanya aja sudah bikin baper, apalagi yang bahasa Indonesia ini? Bikin ambyar.

Kata-kata cinta Mas Pur  Instagram

RECOMMENDED BY EDITOR