Brilio.net - Meski sudah menyandang status sebagai istri seorang perwira polisi bernama Tri Goffarudin Pulungan, namun Uut Permatasari tak lantas meninggalkan panggung dangdut yang sudah membesarkan namanya. Pelantun lagu Putri Panggung ini masih aktif bernyanyi di beberapa acara off air.

Meski disibukkan dengan jadwal manggungnya, namun Uut Permatasari tetap berusaha menjalankan perannya sebagai ibu rumah tangga. Selain tak pernah absen mendampingi sang suami untuk hadir di berbagai acara kepolisian, Uut juga selalu menyempatkan waktu buat mengantar sang anak pergi sekolah.

Berbeda dengan penampilannya di atas panggung yang glamor, gaya Uut saat mengantarkan sang anak ke sekolah justru simpel dan natural banget khas emak-emak. Meski terlihat simpel, namun gaya Uut tersebut justru kerap mendulang pujian dari warganet. Melalui akun Instagram pribadinya, Uut kerap mengunggah momennya saat mengantar sang anak, Rafif Athallah Pulungan ke sekolah.

Baginya, momen antar anak ke sekolah adalah salah satu prioritas utama yang nggak boleh terlewatkan. Penasaran kan, seperti apa sih gaya Uut Permatasari saat antar anak ke sekolah? Yuk intip gayanya lewat 10 potret seperti dirangkum brilio.net dari akun Instagram @uutpermatasari, Sabtu (18/1).

1. Meski jadi istri perwira polisi dan selebriti, namun penampilan Uut Permatasari saat antar sang putra ke sekolah ini jauh dari kesan mewah.

Loading...

Gaya Uut Permatasari antar anak  Instagram

2. Meski simpel, namun gaya Uut Permatasari dengan atasan dan celana warna biru ini terlihat tetap stylish.

Gaya Uut Permatasari antar anak  Instagram

3. Nggak perlu neko-neko, gaya andalan Uut saat nganterin anak cukup memadukan kemeja dengan celana jeans kayak gini.

Gaya Uut Permatasari antar anak  Instagram

4. Pesona Uut Permatasari dengan gaya simpel saat antar anak ke sekolah ini bikin doi terlihat muda ya?

Gaya Uut Permatasari antar anak  Instagram

5. Dengan atasan kemeja bisbol, celana hitam, dan sneakers, gaya OOTD Uut saat antar anak ini bak ABG.

Gaya Uut Permatasari antar anak  Instagram

6. Jauh dari kesan mewah, gaya OOTD Uut Permatasari saat antar sekolah ini banyak dipuji warganet.

Gaya Uut Permatasari antar anak  Instagram

7. Pesona Uut Permatasari dengan rambut bob dan gaya simpel saat anak ke sekolah ini makin terpancar.

Gaya Uut Permatasari antar anak  Instagram

8. Gaya simpel Uut Permatasari dengan atas pink dan celana ini nggak kalah memesona.

Gaya Uut Permatasari antar anak  Instagram

9. Glamor di atas panggung, penampilan simpel Uut Permatasari saat antar anak ke sekolah ini memancarkan aura keibuannya.

Gaya Uut Permatasari antar anak  Instagram

10. Tampil natural dengan dress kuning bergaris, penampilan Uut saat anak ini khas emak-emak banget.

Gaya Uut Permatasari antar anak  Instagram

RECOMMENDED BY EDITOR