Brilio.net - Jika kebanyakan penyanyi pria akan memilih tampil rapih dan klimis agar terlihat sempurna untuk tampilan formal dan kesehariannya. Berbeda dengan penyanyi RnB dan soul, Teddy Adhitya. Pria berambut ikal ini lebih memilih tampil dengan gayanya sendiri yang nyentrik.

Penyanyi kelahiran Yogyakarta ini memulai karier bermusiknya lewat media sosial. Pada tahun 2010, Teddy membuat grup vokal bersama Kunto Aji, Adera dan Beboy. Mereka menyebut diri mereka dengan BOyzIIIBoys dan mulai aktif mengunggah video mereka ke Youtube juga Soundcloud. Kemudian baru pada tahun 2016, Teddy mencoba berkarier secara mandiri dengan mengeluarkan single pertama bertajuk "In Your Wonderland" dan disusul single kedua berjudul "Let Me" pada tahun yang sama.

Penasaran kan sama gaya nyentriknya kaya gimana? Yuk kita intip 10 gaya Teddy Adhitya dilansir brilio.net dari akun Instagram pribadinya, Senin (8/1).

1. Kaos kaki warna ngejreng dan warna tali sepatu yang berbeda pun bukan hal aneh bagi pria 26 tahun ini.

10 Gaya Teddy Adhitya © 2018 brilio.net-foto: Instagram/@teddyadhitya

Loading...

2. Untuk pemotretan pun Teddy tetap mempertahankan konsep colorfull buat gayanya.

10 Gaya Teddy Adhitya © 2018 brilio.net-foto: Instagram/@teddyadhitya

3. Berani pake celana bermotif Mario Bross warna biru terang kaya Teddy nggak?

10 Gaya Teddy Adhitya © 2018 brilio.net-foto: Instagram/@teddyadhitya

4. Selain bernyanyi dan bermusik, Teddy juga seorang pecinta traveling dan fotografi.

10 Gaya Teddy Adhitya © 2018 brilio.net-foto: Instagram/@teddyadhitya

5. Bukan cuma warna tali sepatunya aja yang berbeda, sepatunya pun pakai warna yang berbeda. Nyentrik banget kan?

10 Gaya Teddy Adhitya © 2018 brilio.net-foto: Instagram/@teddyadhitya

6. Bahkan saat datang ke acara formal, Teddy dengan bangga menggunakan sepatu beda warnanya tersebut.

10 Gaya Teddy Adhitya © 2018 brilio.net-foto: Instagram/@teddyadhitya

7. Padu padan baju Teddy juga nggak kalah keren nih.

10 Gaya Teddy Adhitya © 2018 brilio.net-foto: Instagram/@teddyadhitya

8. Penuh warna mungkin jadi konsep berpakaian pria berkulit sawo matang ini.

10 Gaya Teddy Adhitya © 2018 brilio.net-foto: Instagram/@teddyadhitya

9. Lihat deh perpaduan tabrak warna sepatu dan kaos kakinya. Nyeleneh tapi keren.

10 Gaya Teddy Adhitya © 2018 brilio.net-foto: Instagram/@teddyadhitya

10. Gaya nyentriknya itu bahkan dibawa Teddy ke atas panggung dan jadi ciri khasnya doi.

10 Gaya Teddy Adhitya © 2018 brilio.net-foto: Instagram/@teddyadhitya

RECOMMENDED BY EDITOR