Brilio.net - Semua orang pasti tak asing lagi dengan penyanyi berparas cantik, Raisa Andriana. Bakatnya menjadi seorang penyanyi bahkan sudah ia tunjukkan ketika usianya masih tiga tahun.

Sebelum bersolo karier, istri Hamish Daud ini rupanya pernah bergabung dalam band bentukan Kevin Aprilio, Vierratale. Kemudian Raisa juga kerap bernyanyi dari kafe-kafe untuk menyalurkan bakatnya tersebut. Kepopularitasannya sebagai penyanyi solo terus berkembang dengan kegemarannya menciptakan lagu sendiri sekaligus mengunggahnya di YouTube.

Kecintaannya terhadap dunia musik rupanya tak hanya ia tunjukkan sebagai penyanyi saja. Memang tak banyak yang tahu bahwa wanita 27 tahun ini juga sangat berbakat menjadi produser musik. Band yang pernah diproduserinya salah satunya adalah Barasuara, band rock yang sedang booming di Tanah Air sejak tahun lalu.

Tapi kira-kira gimana ya, gaya Raisa saat jadi produser musik? Berikut beberapa foto aktivitasnya seperti dirangkum brilio.net dari akun Instagram @msteffiano dan @davianakbar, Rabu (7/3). Ada yang pas Raisa lagi take vokal juga lho!

1. Raisa diketahui memang membesut label rekaman mandiri bernama Juni Records bersama Marco Steffiano (Barasuara) dan Dipha Barus.

Loading...

jadi produser musik © 2018 brilio.net

2. Kabarnya Raisa sedang memproduseri solois Tanah Air yang bakal rilis karyanya tak lama lagi. Hmmm, siapa ya?

jadi produser musik © 2018 brilio.net

3. Nah, kalau ini Raisa pas lagi take vokal nih.. Lagunya Raisa sendiri atau buat orang lain ya?

jadi produser musik © 2018 brilio.net

4. Lagi preview lagu yang abis direkam nih.. Konsen banget sih? ~

jadi produser musik © 2018 brilio.net

5. Cantiknya tetap nggak luntur meski lagi serius.

jadi produser musik © 2018 brilio.net

6. Suasana ruangan saat diskusi bareng, satu sama lain sumbang ide nih.

jadi produser musik © 2018 brilio.net

7. Bagi yang belum tahu, wanita yang akrab disapa Yaya ini memang sudah berbakat jadi produser musik sejak ikut terjun langsung menggarap materi album pertamanya.

jadi produser musik © 2018 brilio.net

8. Juni Records ini rencananya bakal dibesarkan oleh Raisa dengan banyak memproduseri musisi-musisi baru Tanah Air.

jadi produser musik © 2018 brilio.net

9. Serius banget tuh, muka Raisa kalau lagi preview lagu. Tapi tetep cantik maksimal gitu ya ~

jadi produser musik © 2018 brilio.net

10. Begini nih, kalau Raisa pas lagi cari inspirasi buat bikin lirik atau aransemen lagu. Duh, mimik serius aja juga masih kelihatan manis gini ya?

jadi produser musik © 2018 brilio.net

RECOMMENDED BY EDITOR