Brilio.net - Aktris cantik Glenca Chysara menjadi sorotan berkat aktingnya dalam sinetron Ikatan Cinta. Memerankan karakter Elsa, Glenca menjadi sosok antagonis yang sinis dan penuh dengan ide licik.

Rasa puas seakan nggak pernah cukup di dalam hati Elsa. Hal inilah yang membuat warganet kerap mengelus dada melihat totalitas akting Glenca.

Sebagai pekerja dunia seni, Glenca menunjukkan kemampuan aktingnya dalam menjadi pemeran antagonis. Sementara dalam kesehariannya, perempuan cantik ini kerap menunjukkan sisi kocaknya yang seru banget.

Bahkan, ia juga sering tampil manis dengan outfitnya. Selain bisa dijadikan inspirasimu, OOTD Glenca juga jauh dari gaya sinis kok.

Nah cek yuk gaya Glenca Chysara selengkapnya. Berikut ulasan brilio.net dikutip dari Instagram Glenca Chysara, Kamis (24/12).

Loading...

1. Wajah Glenca Chysara menjadi sorotan lantaran karakter Elsa yang ia perankan dalam sinetron Ikatan Cinta.

OOTD manis ala Glenca Chysara © Instagram

OOTD manis ala Glenca Chysara-© Instagram/@glencachysaraofficial

2. Perempuan imut ini kerap tampil anggun dan memesona dalam sinetron terbarunya.

OOTD manis ala Glenca Chysara © Instagram

OOTD manis ala Glenca Chysara-© Instagram/@glencachysaraofficial

3. Gaya elegan Glenca, bisa kamu jadikan inspirasi nih dalam menghadiri acara-acara formal.

OOTD manis ala Glenca Chysara © Instagram

OOTD manis ala Glenca Chysara-© Instagram/@glencachysaraofficial

4. Selain itu, tampilan OOTD yang manis juga kerap jadi andalan aktris ini.

OOTD manis ala Glenca Chysara © Instagram

OOTD manis ala Glenca Chysara-© Instagram/@glencachysaraofficial

5. Termasuk juga untuk gaya dengan dress putih ini. Selain membuatmu terlihat anggun, gaya ini mudah untuk dipadupadankan dengan berbagai jenis aksesori.

OOTD manis ala Glenca Chysara © Instagram

OOTD manis ala Glenca Chysara-© Instagram/@glencachysaraofficial

6. Menariknya, di balik syuting Glenca ternyata kerap tampil dengan dandanan simpel namun tetap stylish lho.

OOTD manis ala Glenca Chysara © Instagram

OOTD manis ala Glenca Chysara-© Instagram/@glencachysaraofficial

7. Salah satunya dalam gaya ini. OOTD Glenca ini cocok untuk kamu pecinta warna netral.

OOTD manis ala Glenca Chysara © Instagram

OOTD manis ala Glenca Chysara-© Instagram/@glencachysaraofficial

8. Perpaduan kulot dan outer ala Glenca ini juga bisa jadi tampilan yang akan membuatmu terlihat cool namun tetap manis.

OOTD manis ala Glenca Chysara © Instagram

OOTD manis ala Glenca Chysara-© Instagram/@glencachysaraofficial

9. Bosan gaya feminin? Style boyish ala Glenca juga cocok dijadikan tampilan untuk kumpul bareng sama teman.

OOTD manis ala Glenca Chysara © Instagram

OOTD manis ala Glenca Chysara-© Instagram/@glencachysaraofficial

10. Tapi tampilan manis ala Glenca yang satu ini nggak boleh kamu lewatkan juga. Kombinasi rok dengan detail menarik, terlihat semakin manis dengan perpaduan atasan polos. Gaya ini akan membuatmu terlihat dewasa tapi nggak bikin bosan untuk digunakan terus.

OOTD manis ala Glenca Chysara © Instagram

OOTD manis ala Glenca Chysara-© Instagram/@glencachysaraofficial

RECOMMENDED BY EDITOR