Brilio
×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
BRILIO >> Selebritis
Annisa Amalia Hapsari (brl/pep)

29 Januari 2018 08:59

10 Gaya Kalya Islamadina, adik Alika Islamadina yang fashionable

Juga sama-sama memiliki bakat di dunia tarik suara.

10 Gaya Kalya Islamadina, adik Alika Islamadina yang fashionable

View Image



Brilio.net - Kamu pasti kenal Alika Islamadina dong? Kalau Kalya Islamadina kamu tahu nggak nih? Sama-sama bernama belakang Islamadina keduanya merupakan kakak-adik lho.

Baik Alika maupun Kalya ternyata mereka juga sama-sama memiliki bakat di dunia tarik suara. Dulu Alika sempat tergabung dalam grup girl band Princess besutan Kevin Aprilio dan sang adik, Kalya merupakan anggota dari grup vokal yang bernama UNI(X).

Pada bulan Desember tahun 2013, grup vokal yang beranggotakan tiga orang yaitu Adjani, Karin dan Kalya ini memenangkan medali emas pada International Choir Competition di Italia. Bukan hanya prestasi bersama grup vokalnya UNI(X), Kalya juga sudah banyak mencetak prestasi dalam bidang olah vokal di berbagai perlombaan. Selain bernyanyi, sama seperti kakaknya Kalya juga merupakan seorang model.

Di lansir brilio.net dari akun Instagram @kalyaislamadina pada Minggu (28/1), begini 10 gaya Kalya yang nggak kalah fashionable dengan sang kakak.

1. Syal batik warna ungu yang dikenakan gadis bernama lengkap Kalya Sabina Islamadina ini mempermanis gayanya saat itu.

Loading...

10 Gaya Kalya Islamadina © 2018 instagram

2. Cewek kelahiran Jakarta 15 tahun yang lalu ini manis banget ya kalau lagi pakai kacamata gitu.

10 Gaya Kalya Islamadina © 2018 instagram

3. Topi fedora coklat dan dress motif yang dipakai Kalya cocok banget nggak sih?

10 Gaya Kalya Islamadina © 2018 instagram

4. Gaya Kalya yang satu ini bikin dia keliatan tomboy nih, dia mempadukan culotes jeansnya dengan kaos dan sepatu sneakers.

10 Gaya Kalya Islamadina © 2018 instagram

5. Nggak cuma tomboy, Kalya juga bisa terlihat feminin kembaran sama kakaknya gini. Dua-duanya cantik!

10 Gaya Kalya Islamadina © 2018 instagram

6. Celana culotes Kalya terlihat keren banget nih ketika dipadukan dengan jersey baseball yang kegedean kaya gini.

10 Gaya Kalya Islamadina © 2018 instagram

7. Kalya kelihatan cantik banget ya dalam gayanya yang serba hitam ini.

10 Gaya Kalya Islamadina © 2018 instagram

8. Tampil swag, Kalya mempadukan dress oranye nya dengan oversized denim jacket yang dipadukan dengan loafers warna hitam.

10 Gaya Kalya Islamadina © 2018 instagram

9. Nah gayanya Kalya yang ini juga simpel tapi keren banget nih.

10 Gaya Kalya Islamadina © 2018 instagram

10. Keseluruhan gaya Kalya jadi terlihat fashionable dengan sentuhan scarf biru kecil yang ia pakai di lehernya.

10 Gaya Kalya Islamadina © 2018 instagram

RECOMMENDED BY EDITOR

Pilih Reaksi Kamu



Tags

Fashion Selebriti Kehidupan selebriti Keluarga Artis Kakak-adik
Loading...
Creator Banner

YUK GABUNG SEKARANG UNTUK DAPETIN
UANG TUNAI DARI HASIL KARYAMU!

Learn More Sign In
Tulis Komentar

RECOMMENDED VIDEO

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE