Brilio.net - Penggunaan lift bagi gedung atau tempat yang memiliki lebih dari satu lantai tentu sangat membantu. Biasanya lift dibangun ketika suatu gedung atau bangunan sudah memiliki lebih dari dua lantai. Lift sendiri terbagi menjadi dua, ada lift untuk mengangkut barang dan ada juga untuk manusia. Adanya lift dalam sebuah bangunan membuat kamu tidak perlu susah payah menaiki anak tangga.

Menaiki lift ada cara tersendiri dan terbilang mudah. Cukup dengan mengklik tombol yang telah tersedia, dan menunggu sampai pintu lift terbuka. Kamu juga tidak perlu panik bila tiba-tiba terjebak di dalam lift.

Tapi gimana ya sama cara naik lift ala Idol KPop ini? Ada yang tiduran di dalam lift sampai muncul tiba-tiba gitu. Penasaran? Berikut ini brilio.net rangkum untuk kamu dari berbagai sumber, cara naik lift ala Idol KPop, Kamis (2/4).

1. Formasi BTS kalo lagi naik lift boleh juga nih.

Idol Kpop naik lift   Twitter

Loading...

foto: Twitter/@JMF1LTER

2. Nah kalau ini cara naik lift ala SNSD yang berjauh-jauhan di dalam lift.

Idol Kpop naik lift Twitter

foto: Twitter/@by_gtl

3. Ya ampun dari namanya aja udah serem. Stray Kids mau menuju neraka lewat lift.

Idol Kpop naik lift Twitter

foto: Twitter/@Corryvalen_

4. Red Velvet lagi tidur-tiduran di dalam lift, serasa seperti di taman aja.

Idol Kpop naik lift Twitter

foto: Twitter/@elss_f

5. Duh bahaya, Seonghwa Ateez main api di dekat lift nih.

Idol Kpop naik lift Twitter

foto: Twitter/@apelnyajongho

6. Kalau tiba-tiba muncul Hyo-yeon sama Yu-ri depan pintu lift kaya gini, kira-kira gimana ya reaksi kamu?

Idol Kpop naik lift Twitter

foto: Twitter/@iijahaat

7. Perasaan di lift nggak disediakan kasur deh. Kok Zico malah tiduran gitu ya?

Idol Kpop naik lift Twitter

foto: Twitter/@flowwsun

8. Naik lift rame-rame bareng NCT sampai penuh.

Idol Kpop naik lift Twitter

foto: Twitter/@NCTsmtownnnn

9. Kalau member Stray Kids pasang muka galak kaya gini kira-kira ada yang mau naik nggak ya?

Idol Kpop naik lift Twitter

foto: Twitter/@snownuu_

10. Pas di buka, eh malah ada Jun Seventeen.

Idol Kpop naik lift Twitter

foto: Twitter/@sweetscratches

RECOMMENDED BY EDITOR