Brilio.net - Kebahagiaan menjadi seorang ibu kini tengah dirasakan Kimmy Jayanti. Pernikahannya dengan pesepak bola Greg Nwokolo terasa semakin lengkap dengan kehadiran buah hati pertama. Anak pertama mereka lahir pada 11 Juli 2019 lalu. Kimmy dan Greg dikaruniai anak perempuan yang diberi nama Kimberly Akira Gregory.

Kehadiran Baby Akira tentu membawa kebahagiaan tersendiri bagi bahtera rumah tangga Kimmy dan Greg. Resmi menyandang status sebagai ibu, Kimmy Jayanti tengah menikmati momen-momen manisnya bersama sang putri. Melalui akun Instagram pribadinya, Kimmy beberapa kali membagikan momen kebersamaannya dengan Akira.

Meskipun kerap mengunggah momennya saat momong sang putri, namun Kimmy Jayanti belum mengunggah potret jelas paras Akira nih. Nggak salah deh, kalau banyak warganet yang dibuat penasaran dengan wajah Akira. Hampir dua minggu melahirkan, model berusia 27 tahun tersebut akhirnya memamerkan wajah Akira.

Lewat akun Instagram pribadinya, Kimmy Jayanti mengunggah potret lucu Akira setelah berjemur di bawah sinar matahari. Dalam foto tersebut, Akira terlihat menggemaskan dengan pipi chubby-nya. Nggak hanya itu, Baby Akira juga memperlihatkan ekspresi datarnya saat melihat ke arah kamera. Gemes banget!

anak kimmy jayanti  © 2019 brilio.net

Loading...

foto: Instagram/@kimmyjayanti

"Helo uncle ontys omties..

Kira habis tanning... she loves tanning in the morning sun," kata Kimmy Jayanti pada keterangan caption-nya seperti dikutip brilio.net, Senin (29/7).

Baru pertama kali memperlihatkan wajah sang putri secara utuh, unggahan Kimmy Jayanti mengundang berbagai reaksi dari warganet. Bukan cuma pipi chubby Akira aja yang jadi perhatian, banyak warganet yang juga dibuat salah fokus pada mata Akira yang dinilai begitu indah. Nggak sedikit juga warganet yang bilang kalau baby Akira mirip abis dengan Kimmy Jayanti.

"Sangat cantik dan matanya indah sekalii," ungkap akun @shintaegafitria.

"Cantik bgt mataaaanya," tulis akun @dirambe.

"Matanya bulet bersinar. Rambut hitam lurus. Ya ampun cantik n love bgt," tambah akun @rahma_lely.

"Serasa kimmy versi sachet," kata akun @ariskaputriluh.

"Masyaallah so cute,mata sama bibirnya madre bnget," pungkas akun @alcza93.

RECOMMENDED BY EDITOR