Brilio.net - Bagi sebagian orang, terutama anak muda, keberadaan media sosial kini tak bisa dilepaskan dari rutinitas sehari-hari. Tidak hanya berfungsi untuk mencari hiburan serta mengisi waktu luang, tak jarang media sosial juga dipergunakan dalam menunjukkan eksistensi dan bahkan mencari validasi.

Adapun salah satu bentuk dari memperlihatkan eksistensi tersebut ialah dengan memamerkan sesuatu. Misalnya saja, menunjukkan barang yang baru saja dibelinya, memperlihatkan makanan yang baru selesai dimasak, dan bahkan mengumbar serunya kegiatan atau momen liburan yang sedang dijalaninya.

Namun begitu, berbeda dari contoh-contoh yang disebutkan tersebut yang mana terkesan happy ending, sejumlah status pamer di WhatsApp berikut ini justru sebaliknya. Bukannya memancing rasa iri, ending sederet status WhatsApp berikut ini malah bikin ketawa geli karena mengandung plot twist yang terduga.

Nah, penasaran kan kayak gimana plot twist-nya? Dirangkum brilio.net dari akun Twitter @txtdrstoryWA, berikut sejumlah status WhatsApp yang ending-nya bikin nyengir tepuk jidat, Minggu (14/2).

1. Kirain liburan ke mana gitu, eh nggak tahunya...

Loading...

status WA endingnya bikin nyengir © Twitter

2. Nggak berkah nih pamernya.

status WA endingnya bikin nyengir © Twitter

3. Udah bahagia dikasih kado, tapi isinya bikin kesal.

status WA endingnya bikin nyengir © Twitter

4. Makanya, kalau makan mah makan aja. Nggak usah pakai difoto.

status WA endingnya bikin nyengir © Twitter

5. Ya, tapi kan emang editan. Gimana sih?

status WA endingnya bikin nyengir © Twitter

6. Hmmm, maaf nih. Sea-nya mana ya?

status WA endingnya bikin nyengir © Twitter

7. Status ini penuh plot twist ya, bun.

status WA endingnya bikin nyengir © Twitter

8. Sabar, ya. Datangnya cobaan memang nggak bisa diprediksi.

status WA endingnya bikin nyengir © Twitter

9. Ya, setidaknya bukan amplop kosong lah ya?

status WA endingnya bikin nyengir © Twitter

10. Pantai apaan, ini mah di gundukan pasir punya tetangga yang lagi bangun rumah.

status WA endingnya bikin nyengir © Twitter

11. Nggak meletus sih, tapi ya bisa dilihat sendiri.

status WA endingnya bikin nyengir © Twitter

RECOMMENDED BY EDITOR