Brilio.net - Seberapa sering sih kamu mengamati hal-hal yang ada di sekitarmu? Eh, nggak sekadar mengamati atau melihat secara sekilas saja lho, ya. Akan tetapi, benar-benar memperhatikan hingga ke detail-detailnya.

Nah, kalau kamu tipe pengamat atau observer yang suka dengan pay attention to the details, pasti kamu kerap menemukan hal-hal kecil yang 'menarik'. Uniknya, kadang 'kemenarikan' tersebut bisa bikin ketawa, kadang juga bisa bikin sebal.

Wah, kok bisa ya? Kalau nggak percaya, coba saja kamu perhatikan sederet gambar yang sudah dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Selasa (20/4). Kalau lihatnya jeli pasti paham~

1. Maksudnya kalau ada kurir antar paket suruh teriak atau gimana?

keanehan di foto © berbagai sumber

Loading...

foto: Twitter/@txtdrikurir

2. Jiwa-jiwa perfeksionis akan meronta-ronta saat melihat ini.

keanehan di foto © berbagai sumber

foto: Twitter/@recehtapisayng

3. Setelah di-zoom, ternyata oh ternyata...

keanehan di foto © berbagai sumber

foto: Twitter/@recehtapisayng

4. Baru juga minta maaf, eh udah bikin kesal lagi aja.

keanehan di foto © berbagai sumber

foto: Instagram/@rakyat_plus_62

5. Sebuah pertanda kalau tukangnya sudah terlalu lelah.

keanehan di foto © berbagai sumber

foto: Instagram/@awreceh.id

6. Ini kenapa jadi lirik-lirikan sih?

keanehan di foto © berbagai sumber

foto: Instagram/@awreceh.id

7. Kirain bola. Untung belum ditendang!

keanehan di foto © berbagai sumber

foto: Twitter/@recehtapisayng

8. Mohon maaf, tapi ini gimana ceritanya ya?

keanehan di foto © berbagai sumber

foto: Instagram/@awreceh.id

9. Kalau kata SpongeBob, ini pasti kondisi saat Hari Kebalikan.

keanehan di foto © berbagai sumber

foto: Instagram/@awreceh.id

10. Mungkin doi sedang menghibur diri.

keanehan di foto © berbagai sumber

foto: Twitter/@recehtapisayng

RECOMMENDED BY EDITOR