Brilio.net - Setiap akhir tahun pelajaran, selain disibukkan dengan Ujian Nasional dan Ujian Sekolah, siswa kelas XII SMA juga biasanya mengadakan pemotretan buku tahunan sebagai bentuk kenang-kenangan.

Selain foto ala-ala dengan berbagai gaya dan profesi yang kocak, biasanya ada juga bagian identitas siswa yang lulus. Nah, identitas itu biasanya semakin lengkap dengan adanya pesan, kesan, ataupun juga quote alias kata-kata mutiara.

Tapi biasanya quote itu jadi bahan untuk nyeleneh agar terus dikenal oleh teman-temannya, mulai dari sok bijak sampai quote yang bikin ngakak.

Buat mengenang masa SMA yang penuh dengan drama, yuk lihat 11 quote buku tahunan SMA yang dilansir brilio.net dari Facebook Status Haram/Maling dari Mana Saja, Kamis (25/5).

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

1. Hahaha... leh uga nih.

quote kocak buku tahunan SMA © 2017 facebook.com/statshare

2. Masnya pasti nilai UN Bahasa Inggrisnya 10 deh.

quote kocak buku tahunan SMA © 2017 facebook.com/statshare

3. Nih contoh mbaknya yang selow hadapi hidup.

quote kocak buku tahunan SMA © 2017 facebook.com/statshare

4. Eaaaa... awas jangan ingat mantan lho kalau pas hujan.

quote kocak buku tahunan SMA © 2017 facebook.com/statshare

5. "Wasting time hanyalah membuang waktu." Mantap djiwa.

quote kocak buku tahunan SMA © 2017 facebook.com/statshare

6. Duh... analogi masa SMA-mu ngenes banget sih.

quote kocak buku tahunan SMA © 2017 facebook.com/statshare

7. Calon Menteri Pendidikan nih. Quotenya mantap banget.

quote kocak buku tahunan SMA © 2017 facebook.com/statshare

8. Iya deh dek.

quote kocak buku tahunan SMA © 2017 facebook.com/statshare

9. Quote motivasi agar nggak boleh menyerah dengan waktu nih.

quote kocak buku tahunan SMA © 2017 facebook.com/statshare

10. Ihirrr... karena makan batu udah nggak zaman, sekarang zamannya makan rumput.

quote kocak buku tahunan SMA © 2017 facebook.com/statshare

11. Kira-kira dia menemukan One Piece di mana ya? Di toko baju?

quote kocak buku tahunan SMA © 2017 facebook.com/statshare

RECOMMENDED BY EDITOR