Brilio.net - Seorang warganet dengan akun Facebook Indriani Juffri membagikan pengalaman tak enaknya di media sosial. Ia mengunggah botol minuman merek tertentu yang rusak. Botol warna biru tersebut pecah bagian bawahnya.

"Tutor biar emak ngk marah pas liat taperwernya udah ke gini gimana ya. Plis minta saran," tulisnya dalam unggahan di grup Panti Jomblo yang dikutip dari akun Twitter @hati2dimedsos.

Unggahan kisah tersebut memancing reaksi pengguna akun lainnya. Saran dari warganet malah bikin ngakak. Salah satu yang ekstrem ditulis oleh akun @JamilAbdul06, "Otw coret dr KK."

Loading...

Akun @novalixir menyarankan, "Mending ilangin aja sekalian cuy." Akun Twitter @EprianiYuli menuliskan hal senada, "Saran dek, jangan pernah pulang kerumah lagi ya.....Habis da rambut lu di jambak sampek rumah."

"Emak lebih sayang tupperware dari pada anak nya," tulis akun @mulyana22_.

"Gak usah pulang mending," saran akun lainnya @RulliKhoiriyah_.

Sedang akun @mbaktiw, memberikan pendapat, "Bisa ditukerin yg baru kayaknya...". Sama halnya dengan @HDmiftahul, "Ketahuilah, Tupperware pecah ada garansiny."

Kamu sendiri pernah mengalami nasib serupa? Biasanya apa yang kamu lakukan Guys?

RECOMMENDED BY EDITOR