Brilio.net - Game of Thrones merupakan salah satu serial televisi yang paling fenomenal. Kesuksesan serial besutan David Benioff ini memang tak main-main. Ketujuh season yang sudah tayang berhasil membius para penontonnya di seluruh dunia. Situs IMDb bahkan memberikan bintang 9,5 dari 10. Maklumlah, tak hanya soal latar dan jalan ceritanya yang apik, karakter-karakter dalam serial ini pun terbilang kuat.

Tapi, pernahkah kamu membayangkan, bagaimana jadinya jika tokoh-tokoh dalam Game of Thrones digantikan oleh kucing? Iya, kucing, kamu nggak salah baca kok. Pasti nggak pernah terbayang kan?

Nah, daripada bingung membayangkan gimana jadinya, mending kamu simak rangkuman brilio.net berikut ini deh, Sabtu (30/6), dilansir dari Instagram @our-lady-brienne.

1. Tapi, kok kucingnya malah kayak mau nggigit, ya?

kucing game of thrones © 2018 brilio.net

Loading...

2. Hodor yang legend nih~

kucing game of thrones © 2018 brilio.net

3. Mirip banget nih sama ekspresinya Ellaria Sand.

kucing game of thrones © 2018 brilio.net

4. Ngeri mana nih, si kucing atau Cersei?

kucing game of thrones © 2018 brilio.net

5. Scene di season awal nih.

kucing game of thrones © 2018 brilio.net

6. Eh, nggak gini juga sih.

kucing game of thrones © 2018 brilio.net

7. Ini nih, adegan seru antara Oberyn Martell vs Gregor Clegane.

kucing game of thrones © 2018 brilio.net

8. Wah, ini nih pasangan yang baru aja menikah beberapa waktu lalu, Kit Harington dan Rose Leslie.

kucing game of thrones © 2018 brilio.net

9. Gimana, mirip banget kan ekspresi mereka?

kucing game of thrones © 2018 brilio.net

10. Ekspresi kagetnya gini banget ya?

kucing game of thrones © 2018 brilio.net

RECOMMENDED BY EDITOR