Brilio.net - Sama halnya dengan cewek, bagi cowok rambut itu juga mahkota. Maka dari itu, cowok juga butuh dan wajib punya gaya rambut yang kece abis biar cewek makin klepek-klepek. Jadi, kamu nggak lama-lama jadi jomblo. Kalau bicara model rambut berarti terkait potong rambut.

Nah, potong rambut itu ada yang sesuai keinginan, ada juga yang nggak. Kamu pernah ngalamin? Kira-kira sebel atau ngerasa lucu sendiri?

Alih-alih bikin kesel, potongan rambut fail ini malah menggelitik perutmu akibat ketawa mulu. Sebagaimana dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Jumat (26/8), berikut ada 12 foto ekspektasi vs realita potongan rambut cowok. Kira-kira kamu pernah ngalamin yang mana, sih?

1. Siapa yang bercita-cita punya rambut seperti Neymar atau Andika eks Kangen Band?

JH_rambut cowok ekspektasi vs realita © 2016 brilio.net



2. Kok malah kebablasan jadi plontos bagian sampingnya?

JH_rambut cowok ekspektasi vs realita © 2016 brilio.net



3. Gimanapun kamu sama idola jelas beda, tapi ya berusaha mirip nggak ada salahnya juga, sih.

JH_rambut cowok ekspektasi vs realita © 2016 brilio.net



4. Lihat G-Dragon punya rambut keren, tapi diterapin ke diri sendiri malah kacau.

JH_rambut cowok ekspektasi vs realita © 2016 brilio.net



5. Pernah nggak nyesel karena potongan rambut nggak sesuai harapan?

JH_rambut cowok ekspektasi vs realita © 2016 brilio.net



6. Maunya sih keren kayak Ryan Tedder vokalis One Republic, tapi kok jadi begini ya?

JH_rambut cowok ekspektasi vs realita © 2016 brilio.net



7. Nggak jadi macho banget-banget, sih. Tapi sama-sama plontosnya.

JH_rambut cowok ekspektasi vs realita © 2016 brilio.net



8. Terlampau klimis rambutnya deh, Mas.

JH_rambut cowok ekspektasi vs realita © 2016 brilio.net

Potongan rambut fail emang bisa aja bikin nyesek tapi bisa juga justru bikin nyentrik. Kalau memang nggak sesuai, kamu bisa minta tukang cukur rambutmu untuk memperbaiki, ya. Tapi apa pun gaya rambutmu, kamu tetap gagal keren kalau ketombean, rambut lepek, dan bau. Nah, Clear Men Ice Cool Menthol cocok buat rambutmu kalau pengen rambut segar, wangi, dan bebas dari ketombe. Mau dong tampil cakep di depan gebetan atau calon mertua? Ciyeee ~

 

Buat kamu kalau mau potong rambut, jangan asal nunjuk gambar model potongan rambut karena nggak jaminan potonganmu keren. Udah nyontoh di gambar, hasilnya malah gagal parah kayak yang berikut ini. KLIK NEXT