Brilio
×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
BRILIO >> Ngakak!
Nur Luthfiana Hardian (brl/lea)

30 Juni 2019 10:30

Editan foto 8 seleb Korea jadi driver ojek online, bikin tepuk jidat

Editan foto kreasi dari warganet nih. .

Editan foto 8 seleb Korea jadi driver ojek online, bikin tepuk jidat

View Image



Brilio.net - Ojek online sangat terkenal di Indonesia. Bahkan kehadirannya kini bisa dibilang selalu tampak di setiap sudut kota-kota besar. Ojek online memiliki ciri khas dengan seragam dan helm warna hijau. Tak sedikit dari masyarakat yang membutuhkan jasanya.

Pasalnya ojek online ini tak hanya menyediakan jasa tumpangan, namun juga menawarkan jasa antar makanan, belanja di supermarket, dan lainnya. Fenomena maraknya ojek online ini sering mendapatkan perhatian publik. Lantaran berbagai aksi pengendaranya yang terkadang lucu dan unik.

Maraknya ojek online ini hingga memunculkan ide kreativitas bagi warganet, yakni foto editan. Banyak pengguna media sosial mengunggah foto-foto editan lucu ojek online.

Salah satunya yaitu berbagai seleb diedit menjadi tukang ojek online. Mulai dari seleb Tanah Air, hingga seleb dunia. Dan tak terkecuali seleb Korea Selatan juga kena keusilan warganet ini. Nah, gimana jadinya kalau seleb Korea diubah menjadi tukang ojek online?

Berikut deretan fotonya sudah brilio.net rangkum dari berbagai sumber pada Minggu (30/6).

Loading...

1. Song Joong-ki masih kelihatan super imut tersenyum ke arah kamera.

seleb Korea jadi ojek online instagram

foto: Instagram/@rzln.adi

2. Cantiknya Nayoung I.O.I dengan rambut dikucir sampingnya mengenakan seragam ojek online.

seleb Korea jadi ojek online instagram

foto: Instagram/@minaioi

3. Pakai seragam hijau, Song Hye-kyo tetap cantik ya.

seleb Korea jadi ojek online instagram

foto: Instagram/@rzln.adi

4. Saking maraknya editan ojek online, fanbase BTS juga mengunggah idolanya jadi ojek online.

seleb Korea jadi ojek online instagram

foto: Instagram/@jiminbase

5. Kece badai juga ya member BTS jadi ojek online.

seleb Korea jadi ojek online instagram

foto: Instagram/@jiminbase

6. Cewek mana yang bakal nolak dibonceng sopir yang satu ini.

seleb Korea jadi ojek online instagram

foto: Instagram/@jiminbase

7. Tuh dapat senyuman dari abang ojek online.

seleb Korea jadi ojek online instagram

foto: Instagram/@jiminbase

8. Kamu tinggal pilih aja mau abang gojek yang mana nih?

seleb Korea jadi ojek online instagram

foto: Instagram/@jiminbase

9. Ada yang mau diantar abang Lee Min-ho naik gojek.

seleb Korea jadi ojek online instagram

foto: Twitter/@dramaKpops

RECOMMENDED BY EDITOR

Pilih Reaksi Kamu



Tags

Editan Foto Foto Editan Lucu Artis Korea Selebriti Korea Lucu bikin Ngakak Gambar Lucu bikin Ngakak
Loading...
Creator Banner

YUK GABUNG SEKARANG UNTUK DAPETIN
UANG TUNAI DARI HASIL KARYAMU!

Learn More Sign In
Tulis Komentar

RECOMMENDED VIDEO

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE