Brilio.net - Ada-ada aja ya kelakuan jombloers yang bikin kita nggak habis pikir. Mungkin karena mereka kelamaan menjomblo, mereka jadi banyak ide untuk bikin penemuan cemerlang gimana selfie yang bagus biar jomblo nggak diinjek-injek lagi. Eh, bukannya jadi keren, yang ada malah bikin perih, Bro!

Kayak selfie-selfie di bawah ini nih, guys. Kamu jombloers pasti paham deh, betapa bapernya foto selfie yang diunggah sama beberapa orang ini, sebagaimana yang udah dikumpulin brilio.net, Rabu (25/5). Check 'em out yaa!

1. Ciyeee... yang fotonya berduaan...

jombloers selfie Istimewa

FAKTANYA...

jombloers selfie Istimewa



2. Yang ini selfie pakai tongsis bentuk tangan. Hasil jadinya romantis banget ya...

jombloers selfie Istimewa



3. Jombloers yang ini miris banget ya...

jombloers selfie Istimewa



4. Yang ini juga, perih banget, sih!

jombloers selfie Istimewa



5. Ini juga niat banget... kamu bisa tiru nih biar nggak dipikir jomblo terus... hehehe. Tapi lebih bagus lagi kalau kamu dapetin ilmu jadi jomblo yang berkualitas lewat setiap episode Jomblo Hunt presented by Clear. Di sini kamu bakal dapet tips jitu naklukkin cewek dari super mentor.

jombloers selfie Istimewa



6. Melas banget yaa, Mas. Foto-foto sendiri, pakai tongsis sendiri, nggak ada yang menemani pula. Kasihan...

jombloers selfie Istimewa



7. Yang ini malah selfie bareng temen-temennya yang lagi pacaran.

jombloers selfie Istimewa



8. Sampai ikut ke rumahnya segala.

jombloers selfie Istimewa



9. Nggak capek ya sampe ngikutin ke mana-mana, Mas?

jombloers selfie Istimewa



10. Duh, ngikutin banget sih, Mas? Mending cari pacar aja. Tapi sebelum cari pacar, percakep dirimu dengan Clear Men Ice Cool Menthol yang bikin rambutmu bersih dari ketombe dan selalu segar. Biar kamu makin pede melancarkan jurus dari Supermentor ke kecenganmu. Selamat berjuang, guys!

jombloers selfie Istimewa

 

 

RECOMMENDED BY EDITOR