Brilio
×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
BRILIO >> Ngakak
Muhammad Bimo Aprilianto (brl/guf)

15 April 2019 09:01

Bukan tokoh fiksi, 7 cosplay benda mati ini hasilnya absurd abis

Hasilnya bikin geleng kepala..

Bukan tokoh fiksi, 7 cosplay benda mati ini hasilnya absurd abis

View Image



Brilio.net - Pecinta kartun Jepang alias anime pasti sudah nggak asing dengan namanya cosplay. Singkatan yang diambil dari costume play ini sekarang sudah menjadi hobi yang meluas sampai ke seluruh dunia. Nggak harus tahu anime untuk melakukan cosplay. Sebab sekarang tokoh yang ditirukan mulai banyak dari luar anime bahkan film Hollywood pun ada.

Pelaku cosplay biasanya memang bakal meniru gaya dari salah satu tokoh fiksi terkenal. Kebanyakan memang berasal dari kartun Jepang. Tapi seiring perkembangan zaman, banyak juga yang menirukan tokoh di film atau kartun Hollywood. Bahkan cosplayer Indonesia seringkali memparodikan gaya dari seorang tokoh politisi atau apapun yang sedang banyak dibicarakan masyarakat.

Tapi apa jadinya ada orang yang cosplay benda mati? Benda mati, kok di cosplay. Tapi beneran ada, lho. Cosplayer asal Thailand yang dikenal dengan cosplay low budget, Anucha Saengchart, ini nggak cuma meniru gaya tokoh-tokoh fiksi. Tapi ia juga melakukan cosplay benda mati pakai barang seadanya.

Wah, hasilnya bakal jadi seperti apa? Berikut ini deretan potretnya seperti brilio.net himpun dari laman boredpanda, Senin (15/4).

1. Niatnya sih pengen cosplay Patung Liberty. Mirip nggak?

Loading...

cosplay benda mati © boredpanda

2. Cosplay jadi pisang. Gabut banget.

cosplay benda mati © boredpanda

3. Baby corn ditusuk pakai tusuk gigi jadilah cosplay Menara Petronas.

cosplay benda mati © boredpanda

4. Ada masih ingat dengan mainan Army Man ini, nggak?

cosplay benda mati © boredpanda

5. Cosplay jadi botol cola. Kurang kerjaan banget, ya.

cosplay benda mati © boredpanda

6. Pria asal Thailand ini imajinasinya tinggi banget. Pesawat yang mau landing saja sampai dibuat cosplay.

cosplay benda mati © boredpanda

7. Sampai mobil pun nggak ketinggalan ditirukan.

cosplay benda mati © boredpanda

RECOMMENDED BY EDITOR

Pilih Reaksi Kamu



Tags

Ngakak Gambar Kocak Cosplay Cosplayer Indonesia
Loading...
Creator Banner

YUK GABUNG SEKARANG UNTUK DAPETIN
UANG TUNAI DARI HASIL KARYAMU!

Learn More Sign In
Tulis Komentar

RECOMMENDED VIDEO

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE