Brilio.net - Saat ini tren ngevlog memang sedang hits di kalangan anak muda. Bahkan anak-anak kecil pun sudah banyak yang mengikuti. Isi vlognya pun beragam. Mulai dari yang kegiatan sehari-hari hingga video unboxing atau pun review. Pokoknya bisa dibilang, dari yang berfaedah hingga yang tidak berfaedah deh.

Nah, salah satu yang lagi viral adalah vlog dengan kearifan lokal. Alias vlog yang dibuat dengan bahasa campur aduk antara Bahasa Indonesia dan bahasa daerah. Salah satunya cowok asal Boyolali ini nih. Cowok dengan nama akun @melkispomonew ini sukses bikin netizen ngakak saat menonton vlog-nya.

Pakai bahasa campur-campu, ini dia 5 vlog kearifan lokal ala cowok Boyolali yang sering menyebut dirinya sendiri Inces ini bikin kamu ketawa bebas.

1. Kamu tahu nggak guys, itu namanya damen.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

#MVLOG Memakani sapi dengan damen gareng VIDEO FULL CEK YUTUB CENEL INCESS (MELKI SPOMO) . . #melkispomovideo #vlog #vloger #video #instagram #viralvideo #viral #bikinrame #bikinramevideo #ngakakkocak #ngakak #ngakakmanja #dagelan_jowo #dagelan #dagelanjowo #ketawabebas #lucu #gokil #hits #ndagelcrew #Jawatengah #Boyolali #boyolaliutara #Indonesia

A post shared by Incess LeNdok (@melkispomonew) on

Loading...

2. Mau makan seblak aja kayak cacing kepanasan. Hihihi 

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

MEMANGAN SEBLAK OMONGANNYA TONGGO GAES, PEDES, ASIN, GURIH CAMPOR ADOK GAES! Video full check yutub cenel incess MELKI SPOMO . . #melkispomovideo #melkivlog #Mvloge #bikinrame #bikinramevideo #ngakakkocak #ngakak #dagelan #dagelan_jowo #dagelanjowo #ketawabebas #Boyolali #hits #trendinginfo #lucu #gokil #video #instagram #Indonesia

A post shared by Incess LeNdok (@melkispomonew) on

3. Ternyata nyambi jadi biduan juga guys. Heboh banget ya goyangnya. 

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

ERLANDO Bojo galak Kok bojo galak teros to cess? Wes ben langgu andalan kui. . . #melkispomogoyangdeprok #melkispomovideo #incessmelkispomo #goyangdeprok #biduan #singer #Boyolali #hits #kondang #video #instagram #Indonesia #bintangpanturaindosiar #bikinramevideo #bikinrame #wedding #weddingparty

A post shared by Incess LeNdok (@melkispomonew) on

4. Suka fashion show juga rupanya dia

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Pesensoo gaun ciken balon, digedung termewah dunia ini begitu manjahnya langkah dimi langkah kaki inces yg mulus ini. Ooohhh . #melkispomovideo #daglekmanja #dagelanvideo #dagelanjowo #dagelan #bikinrame #bikinramevideo #ngakak #ngakakkocak #hitz #Boyolali #gokil #lucu #keren #daglek #ketawangakak #ketawabebas #ngakakmanja #video #viral #viralindonesia #viralvideo #instagood #memeindonesia #instagram #Indonesia

A post shared by Incess LeNdok (@melkispomonew) on

5. Bendungannya besar banget guys, sampai kidul sana. 

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

#MVLOG nyore di waduk bade with menmenqhu video kebaknya sudah bisa kalian delok di yutub cenel incess yo gaes ( MELKI SPOMO ) . @wadukbade . @dolanboyolali #mvloge #melkispomovideo #wadukbade #dolanboyolali #ngakak #ngevlog #vloger #vlog #viralvideo #viral #hits #kekinian #ngakakombo #ngakakmanja #ngakakkocak #bikinrame #bikinramevideo #lucu #gokil #dagelanjowo #dagelan #dagelanvideo #jowo #boyolalihitz #Boyolali #instagram #Indonesia

A post shared by Incess LeNdok (@melkispomonew) on

RECOMMENDED BY EDITOR