Brilio
×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
BRILIO >> Ngakak
Muhammad Bimo Aprilianto (brl/lin)

25 Oktober 2018 22:01

Ada penampakan kocak di 12 foto terlihat biasa ini, bikin ngakak deh

Momennya pas bisa tertangkap kamera..

Ada penampakan kocak di 12 foto terlihat biasa ini, bikin ngakak deh

View Image



Brilio.net - Foto yang biasa kamu jepret dari kamera baik melalui perangkat ponsel maupun kamera digital merupakan termasuk dalam jenis gambar diam. Meski disimpan selama apapun, objek yang ada di foto tersebut tidak akan bisa bergerak ataupun pindah posisi.

Tapi sebuah foto akan bisa 'berbicara' banyak jika ada momen yang ikut tertangkap kamera. Apalagi jika momennya pas, meski sifatnya gambar diam tapi dijamin fotomu bakal menarik banyak perhatian orang deh.

Ngomong-ngomong soal momen pada sebuah foto, terkadang orang secara tidak sadar menangkap momen tersebut. Kelihatannya sih foto biasa, tapi setelah diperbesar ternyata ada penampakan unik di dalam foto tersebut.

Nah berikut ini deretan foto terlihat biasa yang terdapat penampakan kocak setelah diperbesar, seperti brilio.net rangkum dari laman izismile pada Kamis (25/10).

1. Sejak kapan Uber punya layanan ojek pesawat?

Loading...

penampakan kocak 12 foto biasa © izismile.com

2. Sopirnya curhat lewat plat nomor.

penampakan kocak 12 foto biasa © izismile.com

3. Tak mau matanya berat karena pakai bulu mata palsu, cewek ini memakaikannya di frame kacamata.

penampakan kocak 12 foto biasa © izismile.com

4. Kasihan nih masnya pasti jomblo.

penampakan kocak 12 foto biasa © izismile.com

5. Bukan gojekan Srimulat, ini kakinya terinjak beneran.

penampakan kocak 12 foto biasa © izismile.com

6. Tak disangka pria ini bawa anjingnya seperti menggunakan ransel.

penampakan kocak 12 foto biasa © izismile.com

7. Jadi kayak tempat penitipan anak drive-thru.

penampakan kocak 12 foto biasa © izismile.com

8. Mungkin si adek nggak suka dengan Chris Pratt setelah nonton film Avengers: Infinity War.

penampakan kocak 12 foto biasa © izismile.com

9. Ada yang ngintip nih.

penampakan kocak 12 foto biasa © izismile.com

10. Kreatif banget. Nggak ada alat penghalang lumpur, sandal pun jadi.

penampakan kocak 12 foto biasa © izismile.com

11. Kira-kira kucing yang di belakang kenapa ya?

penampakan kocak 12 foto biasa © izismile.com

12. Bentar deh, emangnya bisa ya?

penampakan kocak 12 foto biasa © izismile.com

RECOMMENDED BY EDITOR

Pilih Reaksi Kamu



Tags

Kelakuan Lucu Kelakuan Unik Manusia Perilaku manusia sehari-hari Tingkah Laku Konyol
Loading...
Creator Banner

YUK GABUNG SEKARANG UNTUK DAPETIN
UANG TUNAI DARI HASIL KARYAMU!

Learn More Sign In
Tulis Komentar

RECOMMENDED VIDEO

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE