Brilio.net - Survei Hootsuite pada 2021 menunjukkan pengguna internet di dunia sudah mencapai 4,66 miliar jiwa. Dari total tersebut sebanyak 4,22 miliar jiwa adalah pengguna media sosial. Pengguna media sosial menghabiskan 2 jam 25 menit di media sosial tiap harinya.

Rata-rata orang membuka Instagram sekadar melihat postingan followers-nya. Ada juga yang suka membuat Instastory menggunakan fitur yang tersedia. Apalagi sekarang ada banyak filter dan settingan khusus yang bisa diatur saat membuat story.

Setiap story yang diunggah, bisa diatur siapa saja orang yang bisa melihat postingan tersebut. Ada dua pilihan yang tersedia, yakni followers atau close friends.

Nah, kita lihat yuk perbedaan postingan Instastory untuk followers dan close friends yang lucu berikut. Dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, berikut informasi selengkapnya, Rabu (24/3).

1. Ini sih namanya 'foto postingannya dengan yang aslinya berbeda'~

cuitan lucu beda instastory © Twitter

foto: Twitter/@Nugerahhaa

2. Ini bedanya antara followers dan close friends wkwkwk.

cuitan lucu beda instastory © Twitter

foto: Twitter/@butoable

3. Story buat followers itu harus yang proper, kalau buat close friends yang apa adanya aja.

cuitan lucu beda instastory © Twitter

foto: Twitter/@MicrogramEnt

4. Kalau posting foto buat temen dekat itu biasanya suka nyeleneh dan kocak.

cuitan lucu beda instastory © Twitter

foto: Twitter/@mekomengo

5. Tetap original dan nggak mengada-ada hihi.

cuitan lucu beda instastory © Twitter

foto: Twitter/@mememekanlirik

6. Itu kenapa followers suka salah sangka. Cuman teman-teman dekat aja yang tahu aslinya gimana wkwkwk.

cuitan lucu beda instastory © Twitter

foto: Twitter/@thiranosauruss

7. Di mata followers harus macho abis!

cuitan lucu beda instastory © Twitter

foto: Twitter/@ihsan_aris

8. Ya namanya juga gaya berpakaian orang suka berubah. Maklumin aja deh~

cuitan lucu beda instastory © Twitter

foto: Twitter/@ddsulaemann

9. Apa yang followers lihat versus apa yang teman dekat lihat.

cuitan lucu beda instastory © Twitter

foto: Twitter/@vitamin_billie

 

(brl/lea)

RECOMMENDED BY EDITOR

(brl/lea)