Brilio
×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
BRILIO >> Ngakak
Aliftya Amarilisya (brl/lea)

12 Juli 2019 17:04

9 Editan poster Dua Garis Biru ini bikin ketawa cekikikan

Dua Garis Biru sudah tayang sejak Kamis (11/7). .

9 Editan poster Dua Garis Biru ini bikin ketawa cekikikan

View Image



Brilio.net - Film drama remaja bertajuk Dua Garis Biru akhirnya rilis juga di bioskop-bioskop Indonesia pada Kamis (11/7) kemarin. Bekerja sama dengan Starvision dan Wahana Kreator, film debut Gina S. Noer ini berkisah menengenai sepasang remaja yang melakukan hubungan seks di luar nikah. Akibat dari perbuatannya tersebut, Dara (Zara JKT 48) pun hamil, sementara Bima (Angga Yunanda) sendiri belum siap menjadi seorang ayah.

Meski sempat menuai kontroversi, animo masyarakat atas film ini tak serta-merta surut begitu saja. Secara offline, antusiasme masyarakat bisa dilihat dari ramainya acara meet and greet dan nonton bareng yang digelar di sejumlah bioskop.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Kehebohann meet & greet dan cinema visit di @jogjacitymall yang full house . @anggayunandareal16 @jkt48.zara @maishakanna @jkt48cinhap @jkt48ariel @salmanaristo @starvisionplus @wahana.kreator #DuaGarisBiru

A post shared by DUA GARIS BIRU (@duagarisbirufilm) on

Sementara itu, antusiasme masyarakat di ranah online dapat dilihat dari banyaknya review positif atas film tersebut. Eh, tapi nggak cuma itu. Animo yang besar itu juga bisa ditemui dari sejumlah editan soal poster dan adegan dari film Dua Garis Biru.

Nah, daripada kamu penasaran bagaimana penampakan editam kocak dari poster dan adegan film ini, yuk langsung simak rangkuman brilio.net berikut, Jumat (12/7).

Loading...

1. Si abang pasti penggemar beratnya Zara JKT 48.

editan poster dgb1 © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@rizal4229

2. Kalem banget muka masnya.

editan poster dgb2 © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@ekarestujustitian

3. Udah mirip belum nih sama si Angga?

editan poster dgb3 © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@adammhndr

4. Loh, kok jadi si Jungkook sama Nayeon?

editan poster dgb4 © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@nadillafairan

5. Jadi mending diperanin sama Zara JKT 48-Angga atau Minkyu-Hyewon?

editan poster dgb5 © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@ne0min_

6. Sekilas yang perempuan mirip Isyana Sarasvati, ya.

editan poster dgb6 © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@bunbuncoo

7. Ganggu aja nih masnya.

editan poster dgb7 © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@chairulimam09

8. Serasi ya mereka~

editan poster dgb8 © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@angehorige1_

9. Ahhsiap!

editan poster dgb10 © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@memephotoshop.id

RECOMMENDED BY EDITOR

Pilih Reaksi Kamu



Tags

Poster Film Poster Lucu Poster Gambar Lucu bikin Ngakak
Loading...
Creator Banner

YUK GABUNG SEKARANG UNTUK DAPETIN
UANG TUNAI DARI HASIL KARYAMU!

Learn More Sign In
Tulis Komentar

RECOMMENDED VIDEO

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE