Brilio.net - Kalau kamu penggemar bacaan ataupun tontonan kisah-kisah fantasi, nama Harry Potter pasti sudah tidak asing lagi di telinga. Ya, serial film yang diadaptasi dari novel karangan J.K. Rowling ini memang menjadi salah satu film yang cukup fenomenal di berbagai kalangan, baik tua maupun muda.

Kisahnya yang seru, karakter-karakternya yang kuat, dan latar yang unik membuat serial film yang berkisah tentang seorang anak lelaki bernama Harry Potter dalam melawan penyihir jahat Lord Voldemort ini disukai banyak orang. Kedelapan serinya mendapatkan sambutan yang meriah ketika dirilis ke pasar, terutama untuk seri terakhirnya, yakni Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2.

Nah, ngomong-ngomong soal seri nih, kalau kamu mendapat kesempatan untuk membuat seri Harry Potter terbaru, kira-kira percakapan seperti sih apa yang akan kamu tulis? Kalau sebagian warganet di Twitter, mereka menulis percakapan yang kocak. Penasaran seperti apa kocaknya percakapan yang ditulis?

Berikut telah brilio.net rangkum 9 cuitan kocak tentang Harry Potter yang recehnya nggak ketulungan, dilansir dari berbagai sumber, Selasa (10/7). Langsung simak, yuk!

1. Asli, receh banget ini.

Loading...

cuitan harry potter © 2018 brilio.net

2. Iya deh, iya.

cuitan harry potter © 2018 brilio.net

3. Ayo semuanya lambaikan tangan bersama-sama.

cuitan harry potter © 2018 brilio.net

4. Ini beda tontonan.

cuitan harry potter © 2018 brilio.net

5. Auto nyanyi.

cuitan harry potter © 2018 brilio.net

6. Siapa yang dulu sering nonton ini? Hayo, acungkan jari.

cuitan harry potter © 2018 brilio.net

7. Mikir agak lama...

cuitan harry potter © 2018 brilio.net

8. Jadi laper kan.

cuitan harry potter © 2018 brilio.net

9. Daku, mas. Daku. Bukan Draco.

cuitan harry potter © 2018 brilio.net

RECOMMENDED BY EDITOR