Brilio.net - Banyak momen konyol yang terjadi dalam online shop, baik dari perspektif pembeli maupun penjual. Sebagai penjual, terkadang mereka terpancing emosi dalam menanggapi omongan pelanggan.

Bagaimana tidak? Terkadang banyak pembeli yang tidak bisa mengemas bahasa dengan baik, sehingga terkesan ceplas-ceplos dan bikin nggak nyaman. Hal seperti inilah yang membuat para penjual lapak online terbawa emosi.

Dikemas brilio.net dari berbagai akun media sosial, Selasa (19/10), berikut 9 chat lucu penjual online shop yang bikin hati berdebar-debar.

1. Hayo lho tutupnya nunggu terompet sangkakala ditiup dong

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

9 Momen ter-savage seller online shop, bikin jantungan © 2021 brilio.net

foto: Twitter.com/txtdarionlshop

2. Budayakan membaca sebelum ngegas ya, teman-teman.

9 Momen ter-savage seller online shop, bikin jantungan © 2021 brilio.net

foto: Twitter.com/txtdarionlshop

3. Lah miminnya jadi ngatain

9 Momen ter-savage seller online shop, bikin jantungan © 2021 brilio.net

foto: Twitter.com/txtdarionlshop

4. Mending kakak kontrol emosi dulu yaa.

9 Momen ter-savage seller online shop, bikin jantungan © 2021 brilio.net

foto: Instagram.com/@dramaolshop.id

5. Idih, miminnya ngatain balik gimana tu...

9 Momen ter-savage seller online shop, bikin jantungan © 2021 brilio.net

foto: Instagram.com/@dramaolshop.id

6. Waduh, kurang ngegas apa tuh adminnya.

9 Momen ter-savage seller online shop, bikin jantungan © 2021 brilio.net

foto: Instagram.com/@dramaolshop.id

7. Yahh... diblokir kan sama miminnya.

9 Momen ter-savage seller online shop, bikin jantungan © 2021 brilio.net

foto: Instagram.com/@dramaolshop.id

8. Makanan hamster dikira kwaci, ada-ada aja ya pembeli zaman now.

9 Momen ter-savage seller online shop, bikin jantungan © 2021 brilio.net

foto: Instagram.com/@dramaolshop.id

9. Habis ngegas, budayakan minta maaf ya, guys.

9 Momen ter-savage seller online shop, bikin jantungan © 2021 brilio.net

foto: Twitter.com/txtdarionlshop

(brl/pep)

RECOMMENDED BY EDITOR