Brilio.net - Siapa nih, yang setiap hari selalu atau sering menggunakan jasa ojek online? Pasti banyak banget kan, ya? Ya wajar sih, sebab keberadaan transportasi alternatif ini memang sangat membantu, terutama dalam hal mobilisasi di waktu yang sempit.

Lepas dari itu, buat kamu yang sering menggunakan jasanya, pasti sudah nggak asing lagi dengan fitur chat yang ada pada aplikasinya, kan? Nah, biasanya kamu memfungsikan fitur chat itu buat apa sih? Konfirmasi lokasi penjemputan, konfirmasi pesanan makanan, atau jangan-jangan malah buat curhat?

Eits, jangan salah! Memfungsikan fitur chat pada aplikasi ojek online untuk curhat tuh nyata adanya lho. Nggak percaya?

Dirangkum brilio.net dari akun Instagram @newdramaojol.id dan berbagai sumber lainnya pada Selasa (30/7), berikut deretan chat lucu pelanggan dengan driver ojek online yang endingnya ternyata malah curhat soal asmara. Kocak sih!

1. Tapi kalau sikap aku ke kamu nggak dingin kok ~

Loading...

curhat ojol © 2019 brilio.net

foto: Instagram/newdramaojol.id

2. Sabar ya, akan datang waktu di mana dia akan melamarmu kok.

curhat ojol © 2019 brilio.net

foto: Instagram/newdramaojol.id

3. Bisa aja ini si abang ~

curhat ojol © 2019 brilio.net

foto: Instagram/newdramaojol.id

4. Itu tandanya kamu juga harus segera move on, biar cepat dapat pacar baru juga.

curhat ojol © 2019 brilio.net

foto: Instagram/newdramaojol.id

5. Masih mau nunggu sampai kapan?

curhat ojol © 2019 brilio.net

foto: Instagram/newdramaojol.id

6. Bikin duo musik aja, udah kompak gitu nyanyinya.

curhat ojol © 2019 brilio.net

foto: Instagram/newdramaojol.id

7. Hampir semua orang kayaknya pernah kok.

curhat ojol © 2019 brilio.net

foto: Instagram/newdramaojol.id

8. Selera humornya mbak-nya 'sadis' nih.

curhat ojol © 2019 brilio.net

foto: Instagram/newdramaojol.id

9. Ya, gimana ya mbak ~

curhat ojol © 2019 brilio.net

foto: Instagram/newdramaojol.id-

RECOMMENDED BY EDITOR