Brilio.net - Menjumpai status-status kocak bapak-bapak di Facebook tentu sudah biasa bagi kebanyakan dari kita. Namun, bagaimana dengan status-status dari kaum bapak di media sosial lainnya? Wah, sepertinya masih tak sepopuler di Facebook ya.

Kendati begitu, hal tersebut tak menandakan jika para bapak ini belum 'menginvasi' media sosial lain untuk menyisipkan guyonan-guyonannya. Bukti akan hal itu salah satunya bisa dilihat dari aplikasi pesan instan WhatsApp.

Ya, lewat fitur WhatsApp Story, tak sedikit bapak-bapak yang kerap menuliskan status lucu dan receh. Saking recehnya, kita bahkan bisa tertawa garing sambil tepuk jidat sendiri ketika membacanya.

Dihimpun brilio.net dari akun Twitter @txtdariwasap, Selasa (1/9), berikut sejumlah status lucu bapak-bapak di WA. Recehnya bikin tepuk jidat!

1. Semasa muda, dia pasti suka nge-PHP gebetan-gebetannya.

Loading...

Status receh bapak di WA Twitter

2. Ya, beginilah bapak-bapak kalau lagi pada nganggur~

Status receh bapak di WA Twitter

3. Kalau melek namanya nggak tidur dong, pak.

Status receh bapak di WA Twitter

4. Humor yang bijak ala bapak-bapak banget nih.

Status receh bapak di WA Twitter

5. Jadi, siapa yang nemuin dan kenapa dikasih nama rengginang?

Status receh bapak di WA Twitter

6. Ah, yang bener? Jangan bohong lho ya~

Status receh bapak di WA Twitter

7. Ini mah bukan kena hipnotis, tapi bayar parkir.

Status receh bapak di WA Twitter

8. Sebuah plot twist yang tak disangka-sangka sebelumnya.

Status receh bapak di WA Twitter

RECOMMENDED BY EDITOR