Brilio.net - Katanya, jatuh cinta sejuta rasanya. Dari dulu, ungkapan ini memang sudah cukup familiar di telinga masyarakat. Katanya, kalau sedang jatuh cinta, hati selalu berbunga-bunga. Semua hal yang pahit sekalipun bisa berubah jadi manis.

Namanya juga lagi kasmaran, mereka memiliki berbagai cara untuk mengekspresikannya. Termasuk pula menuliskan status cinta-cintaan di media sosial. Tak bisa dimungkiri, orang yang lagi jatuh cinta biasanya pandai merangkai kata-kata.

Nggak cuma sekadar status ungkapan kasih sayang, mereka pandai mengekspresikan diri dengan pantun. Saking romantisnya, orang lain yang baca aja bisa ikut salah tingkah karena merasa digombalin.

Berikut ini brilio.net rangkum dari berbagai sumber, status Facebook lucu pantun cinta-cintaan, Rabu (17/6).

1. I Love You Too nggak nih buat yang baca?

Loading...

status fb pantun cinta © 2020 brilio.net

2. Ha? Eh gimana-gimana. Lagi pantun apa bukan sih ini.

status fb pantun cinta © 2020 brilio.net

3. Status PHP masa kini. Sudah cinta mati eh tahunya hanya bercanda.

status fb pantun cinta © 2020 brilio.net

4. Ini yang dinamakan jatuh cinta sejuta rasanya. Gombal dan rayu terus.

status fb pantun cinta © 2020 brilio.net

5. Tak kenal maka tak sayang. Kenalan dulu biar sayang~

status fb pantun cinta © 2020 brilio.net

6. Bisa diabetes ya kalau punya pasangan so sweet begini.

status fb pantun cinta © 2020 brilio.net

7. Jadi pelakor emang jahat, tapi nggak juga jomblo sampai mati juga sih.

status fb pantun cinta © 2020 brilio.net

8. Kirain mau pantun, ternyata cuma gombal.

status fb pantun cinta © 2020 brilio.net

RECOMMENDED BY EDITOR