Brilio.net - Teknologi saat ini sudah menjadi bagian dalam kehidupan sehari-hari manusia. Semua kegiatan sedikit banyak melibatkan kecanggihan teknologi. Bahkan untuk hal sederhana seperti memesan makanan, sudah bisa diakses dengan teknologi.

Maka dari itu mampu mengoperasikan teknologi seperti HP, komputer, dan lainnya menjadi sangat penting. Untungnya setiap pembelian barang-barang tersebut sudah dilengkapi dengan buku manual.

Nah, sayangnya nggak semua orang suka membaca buku manual atau buku pengoperasian. Alhasil jadi gagap teknologi alias gaptek. Seperti deretan foto nyeleneh ini, sukses bikin geleng kepala dan ngakak.

Yuk simak informasi lengkapnya yang brilio.net rangkum dari berbagai sumber, pada Senin (25/1).

1. Ini kenapa bisa ada paku di lubang jack? Kan harusnya dipakai buat colokin headset.

Loading...

potret orang gaptek © Berbagai Sumber

foto: Twitter/@endmethanks

2. Rajin bener tulis link website di buku, komplit banget lagi.

potret orang gaptek © Berbagai Sumber

foto: 1cak.com

3. Remote-nya di kasih petunjuk biar nggak bingung cara pakainya.

potret orang gaptek © Berbagai Sumber

foto: Boredpanda.com

4. Cara manual buat memblokir iklan di website, wkwkwk.

potret orang gaptek © Berbagai Sumber

foto: Boredpanda.com

5. Perasaan kayak ada yang aneh deh.

potret orang gaptek © Berbagai Sumber

foto: Instagram/@humorsantuy

6. Waduh, semoga nggak ada yang kesetrum ya kalau kayak gini!

potret orang gaptek © Berbagai Sumber

foto: Instagram/@humorsantuy

7. Colokinnya nggak usah dalem-dalem kali!

potret orang gaptek © Berbagai Sumber

foto: Twitter/@Viciouspom

8. Sambung menyambung menjadi satu.

potret orang gaptek © Berbagai Sumber

foto: Instagram/@wkwkland_real

RECOMMENDED BY EDITOR