Brilio.net - Tingkah driver ojek online memang ada-ada saja setiap harinya. Nggak jarang, tingkah driver ini bikin ketawa atau salah tingkah para pelanggannya. Misalnya saja saat driver ojek online memberikan gombalan, atau salah ketik chat yang bikin gagal paham.

Semakin banyak pengguna aplikasi ojek online, semakin banyak cerita unik yang terjadi. Misalnya saat penumpang memesan layanan ojek online untuk mengantar mereka memindahkan barang ke tempat tertentu. Nah, nggak cuma kisah lucu sama pelanggan aja, driver ojek online ini memang suka bertingkah nyeleneh saat seorang diri.

Tingkah nyeleneh driver ojek online ini bisa dilihat dari cara mereka berpenampilan. Kadang, driver ojek online menggunakan kostum-kostum nyeleneh saat bekerja. Nggak terkecuali kostum tokoh super yang bikin tepuk jidat melihatnya.

Brilio.net telah menghimpun dari akun Instagram @dramaojol.id, Minggu (29/12), 8 potret lucu driver ojek online cosplay tokoh super yang kocak abis.

1. Mungkin ini adalah cita-cita masa kecil driver ojek online yang satu ini.

Loading...

driver ojek online jadi tokoh super © 2019 instagram.com

2. Kalau kamu dapet driver ojek online Maleficent ini auto ketawa nggak?

driver ojek online jadi tokoh super © 2019 instagram.com

3. Berasa jadi Tony Stark nih kalau pakai helm ojek online baru.

driver ojek online jadi tokoh super © 2019 instagram.com

4. Power Rangers memang idola anak-anak pada masanya, mungkin termasuk driver yang satu ini.

driver ojek online jadi tokoh super © 2019 instagram.com

5. Gimana rasanya ya diboncengin Steppenwolf KW super ini?

driver ojek online jadi tokoh super © 2019 instagram.com

6. Kalau ini sih Avatar The Legend of Ojek Online...

driver ojek online jadi tokoh super © 2019 instagram.com

7. Emangnya dengan topeng ini driver ojek online bisa lihat jalan dengan baik?

driver ojek online jadi tokoh super © 2019 instagram.com

8. Setelan Endgame, ternyata Iron Man pindah ke Indonesia jadi ojek online.

driver ojek online jadi tokoh super © 2019 instagram.com

RECOMMENDED BY EDITOR