Brilio
×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
BRILIO >> Ngakak
Hira Hilary Aragon (brl/gib)

05 Agustus 2019 18:09

8 Momen kocak penumpang tidur saat dibonceng driver ojek online

Kalau nggak dibangunin ya nggak akan tahu kalau ternyata udah sampai tempat tujuan .

8 Momen kocak penumpang tidur saat dibonceng driver ojek online

View Image



Brilio.net - Permasalahan ngantuk kadang kala memang nggak mengenal waktu. Kurang tidur atau kelelahan bisa jadi salah satu faktor orang ngantuk, apalagi ketika beraktivitas di siang hari. Untuk mengatasi rasa kantuknya itu, biasanya seseorang bisa menghabiskan bergelas-gelas kopi lho.

Selain itu, kondisi mengantuk juga dinilai berbahaya ketika mengendarai mobil atau motor sendirian. Oleh sebab itu, banyak orang yang akhirnya memutuskan menggunakan jasa transportasi umum, seperti ojek online.

Saking ngantuknya tak tertahan, nyatanya nggak sedikit pula yang akhirnya ketiduran dalam perjalanan. Namanya juga tak sadarkan diri, tanpa terasa tahu-tahu waktu bangun sudah sampai tujuan.

Nah, berikut momen-momen kocak penumpang yang tertidur saat dibonceng driver ojek online, seperti dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Senin (5/8).

1. Asyik mbaknya, nyaman kayaknya tidur di pundak si abang ~

Loading...

ketiduran ojol © 2019 brilio.net

2. Sambil bisik-bisik, "Mas, bangun mas.. Udah sampai mas.."

ketiduran ojol © 2019 brilio.net

3. Dilema driver ketika penumpang ketiduran. Mau colek aja takut.

ketiduran ojol © 2019 brilio.net

4. Nyantai banget bu, posisinya enak sambil nyender-nyender.

ketiduran ojol © 2019 brilio.net

5. Pules banget tidurnya, jangan sampai ileran ya ~

ketiduran ojol © 2019 brilio.net

6. Saking ngantuknya, waktu driver ngerem mendadak nempel kan bekas lipstiknya. Auto ngakak!

ketiduran ojol © 2019 brilio.net

7. Adeknya kecapekan menuntut ilmu di sekolah, nih ~

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by Drama Ojek Online Indonesia (@dramaojol.id) on

8. Bangun-bangun adeknya bingung. Haha, kocak!

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by NEWDRAMAOJOL.ID (@newdramaojol.id) on

RECOMMENDED BY EDITOR

Pilih Reaksi Kamu



Tags

Humor Indonesia Ojek Online Driver Ojek Online Foto Lucu Gambar Lucu Momen Lucu Penumpang Lucu
Loading...
Creator Banner

YUK GABUNG SEKARANG UNTUK DAPETIN
UANG TUNAI DARI HASIL KARYAMU!

Learn More Sign In
Tulis Komentar

RECOMMENDED VIDEO

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE