Brilio
×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
BRILIO >> Ngakak!
Muhammad Bimo Aprilianto (brl/gib)

01 Juli 2019 21:31

8 Momen kocak driver ojek online saat jemput penumpang

Absurd-absurd gimana gitu, tapi lucu juga kalau ngebayangin kita yang ada di situasi-situasi semacam ini.

8 Momen kocak driver ojek online saat jemput penumpang

View Image



Brilio.net - Salah satu kelebihan yang dimiliki ojek online dibanding transportasi umum lain terdapat pada layanan jemput penumpang. Layanan ini membuat penumpang layaknya raja. Driver ojek online yang akan mencari posisi si pemesan dan mengantarkannya sampai tujuan.

Meski demikian, pada saat momen penjemputan seperti ini terkadang membuat driver dan penumpangnya bingung. Apalagi kalau minta dijemput di tempat rama macam mal atau stasiun. Kalau nggak teliti dan konfirmasi dua kali, bisa-bisa driver salah ambil penumpang dan penumpang naik ke ojek yang salah.

Untuk itu, data diri yang ada di aplikasi ojek online harus diisi selengkap dan sejelas mungkin. Mulai dari nama, foto diri dan nomor telepon. Kalau kamu nggak melengkapi data diri, ya pasti driver bakal kebingungan mencarimu. Oleh karena data diri yang nggak lengkap ini juga seringkali terjadi miskomunikasi dan momen-momen kocak.

Berikut ini deretan momen kocak driver ojek online saat menjemput penumpang, seperti dirangkum brilio.net dari berbagai sumber pada Senin (1/7).

1. Untung penumpangnya ngerti yang dimaksud 'telur dinosaurus' ini.

Loading...

momen kocak driver ojek online jemput penumpang © berbagai sumber

foto: Instagram/@dramaojol.id

2. Marjuki itu nama untuk siang hari. Kalau sudah malam jadinya Serli.

momen kocak driver ojek online jemput penumpang © berbagai sumber

foto: Instagram/@newdramaojol.id

3. Waduh, penumpang belum naik kok motornya sudah digas aja sih, pak ~

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Mau ketawa takut dosa,,salah satu driver OJOL gagal fokus,,penumpang blm naik drivernya langsung pergi...sumpah ngakak pagi Maaf om #penumpangketinggalan #infopalusulteng #infokotapalu #likepalu #soalpalu_

A post shared by JUMARDAN (@jumardan_ardhan) on

4. Ada yang pernah kena prank driver seperti ini?

momen kocak driver ojek online jemput penumpang © berbagai sumber

foto: Instagram/@newdramaojol.id

5. Jemputnya di luar stasiun aja, pak. Nggak usah sampai masuk ke rel gitu.

momen kocak driver ojek online jemput penumpang © berbagai sumber

foto: Instagram/@newdramaojol.id

6. 5M itu nomor rumahnya, bukan harganya.

momen kocak driver ojek online jemput penumpang © berbagai sumber

foto: Instagram/@patrick_blackpink

7. Kalau mbak kunti sih, nggak usah ditawarin ngojek. Dia bisa terbang sendiri.

momen kocak driver ojek online jemput penumpang © berbagai sumber

foto: Instagram/@newdramaojol.id

8. Buset, jauh-jauh jemput malah disuruh tunggu di tempat sampah.

momen kocak driver ojek online jemput penumpang © berbagai sumber

foto: Instagram/@dramaojol.id-

RECOMMENDED BY EDITOR

Pilih Reaksi Kamu



Tags

Humor Indonesia Momen Lucu Driver Ojek Online Percakapan Lucu Tingkah Lucu Penumpang Lucu Kelakuan Absurd
Loading...
Creator Banner

YUK GABUNG SEKARANG UNTUK DAPETIN
UANG TUNAI DARI HASIL KARYAMU!

Learn More Sign In
Tulis Komentar

RECOMMENDED VIDEO

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE