Brilio
×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
BRILIO >> Ngakak
Weni Arfiyani (brl/gib)

20 Juli 2018 01:02

8 Meme keseharian emak-emak ini kocaknya ngeselin gimana gitu

Dijamin bikin kamu langsung geregetan!.

8 Meme keseharian emak-emak ini kocaknya ngeselin gimana gitu


Brilio.net - Zaman milenial banyak memunculkan istilah-istilah baru untuk menggambarkan suatu keadaan. Salah satu istilah yang cukup populer di generasi sekarang adalah 'The power of emak-emak'. Istilah ini digunakan untuk menggambarkan perilaku ibu-ibu zaman sekarang yang kerap menjadi sorotan. Entah karena aksi nekatnya, atau sikap beraninya dalam menghadapi apapun.

Tampaknya, istilah 'The power of emak-emak' juga cocok digunakan untuk menggambarkan kehidupan sehari-hari ibu zaman now. Pasalnya, mereka kerap melakukan hal-hal mengejutkan nan nyeleneh yang bikin orang terheran-heran sendiri melihatnya.

Karena kelakuan mereka yang unik itu, meme-meme seputar emak-emak pun bertebaran di media sosial. Seakan menyindir kelakuan emak-emak zaman sekarang, meme tersebut menunjukkan bahwa 'The power of emak-emak' itu benar adanya. Penasaran kan, seperti apa keseharian emak-emak yang bakal bikin kamu kesel seketika?

Dilansir brilio.net dari akun Instagram @tertawaajah, Jumat (20/7), berikut 8 meme soal keseharian emak-emak yang kocaknya ngeselin gimana gitu.


1. Serasa jalanan milik sendiri nih..

meme keseharian emak © 2018 berbagai sumber



2. Bakat terpendam seorang emak ~

meme keseharian emak © 2018 berbagai sumber



3. Kalau emak sudah datang, tamatlah riwayat kita..

meme keseharian emak © 2018 berbagai sumber



4. Cara emak-emak biar anak nggak nonton deket-deket.

meme keseharian emak © 2018 berbagai sumber



5. Emak-emak juga bisa pakai ninja.

meme keseharian emak © 2018 berbagai sumber



6. Kalau udah beres nyetrika, kegiatan selanjutnya adalah perawatan rambut ~

meme keseharian emak © 2018 berbagai sumber



7. Mungkin pak ojeknya nggak berani nerobos, biar cepet sampai solusinya..

meme keseharian emak © 2018 berbagai sumber



8. Emak siapa ini. hayo?

meme keseharian emak © 2018 berbagai sumber






RECOMMENDED BY EDITOR

Pilih Reaksi Kamu


Tags

Meme Lucu Gambar Lucu Humor Indonesia Kelakuan Lucu
Creator Banner

YUK GABUNG SEKARANG UNTUK DAPETIN
UANG TUNAI DARI HASIL KARYAMU!

Learn More Sign In
Tulis Komentar

RECOMMENDED VIDEO

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Back To Top