Brilio.net - Lebih kurang sebulan sudah sebagian orang menjalani sistem kerja dari rumah atau WFH. Ada berbagai plus dan minus tentunya dari sistem kerja tersebut. Salah satunya ialah jam kerja menjadi tidak panjang karena target pekerjaan dapat terselesaikan dengan cepat.

Hal tersebut tentunya menjadi sebuah keuntungan tersendiri bagi orang yang bersangkutan. Pasalnya, pada sisa jam yang tak lagi digunakan untuk bekerja tersebut, mereka dapat memanfaatkannya untuk melakukan kegiatan lainnya, seperti menonton TV series.

Ya, kini menonton serial TV sepertinya telah menjadi kegiatan wajib selama WFH. Hal tersebut biasanya dilakukan atas dasar membunuh rasa bosan karena terbatasnya akses mobilisasi.

Nah, tapi berkenaan dengan TV series ini, pernah nggak sih kamu membayangkan apa jadinya jika tontonan tersebut dibuat edisi khusus 'di rumah aja'? Kira-kira posternya terus bakal jadi kayak gimana, ya?

Dilansir brilio.net dari Boredpanda, Kamis (23/4), berikut 8 editan poster lucu serial TV edisi di rumah aja.


1. Alias work from home, ya.



2. Kursi besinya diganti dong pakai sofa yang super empuk.



3. Memang rumah adalah tempat yang paling aman dan nyaman.

Loading...



4. Nggak sedikit nih, yang sekarang jadi punya hobi baru. Ya, masak.




2 dari 2 halaman



5. Ini gimana deh maksudnya, ada yang paham?



6. Lho, jadinya ketemu lewat aplikasi dating?



7. Untuk sementara, ngobrolnya lewat video call dulu ya.



8. Ya, kalau punya kegiatan yang seru sih rumah nggak bakal berasa kayak penjara.





RECOMMENDED BY EDITOR