Brilio.net - Kepopuleran drama Korea di kalangan masyarakat Indonesia, terutama kaum muda, sepertinya memang tak perlu diragukan lagi. Hal tersebut bisa dilihat dari serial demi serial yang pasti selalu dinanti dan disambut antusias.

Ada banyak yang tentunya menjadikan drama Korea begitu diminati masyarakat. Visual yang apik dan jalan cerita yang menarik adalah di antaranya. Di samping itu, para pemerannya pun tampak terlihat menawan semua.

Namun lepas dari itu, pernahkah kamu membayangkan apa jadinya jika drama Korea populer ini dibuat dalam edisi Ramadan? Wah, kira-kira bakal jadi kayak sinetron-sinetron yang ada di televisi kita nggak ya?

Nah, daripada penasaran dan sibuk membayangkan, yuk simak dulu sederet editan poster drama Korea versi Ramadan berikut ini, dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Jumat (10/4).

1. Gimana udah kelihatan cocok belum?

Loading...

editan poster k-drama versi Ramadhan berbagai sumber

foto: Twitter/@_odiwoody

2. Kalau Crash Landing On You bener-bener ada versi Ramadannya kira-kira bakal kayak gimana ya?

editan poster k-drama versi Ramadhan berbagai sumber

foto: Twitter/@_odiwoody

3. Bukan di Korea, ya?

editan poster k-drama versi Ramadhan berbagai sumber

foto: Twitter/@bubukzinu

4. Editannya tuh lho, maksa bener.

editan poster k-drama versi Ramadhan berbagai sumber

foto: Twitter/@Indomy_Goreng

5. Bertemu siapa dulu nih?

editan poster k-drama versi Ramadhan berbagai sumber

foto: Twitter/@K_DramaIndo

6. Ciye, kompak amat bajunya.

editan poster k-drama versi Ramadhan berbagai sumber

foto: Twitter/@K_DramaIndo

7. Boleh juga nih~

editan poster k-drama versi Ramadhan berbagai sumber

foto: Twitter/@K_DramaIndo

8. Extra Ordinary You edisi Ramadan kayaknya seru juga ya.

editan poster k-drama versi Ramadhan berbagai sumber

foto: Twitter/@K_DramaIndo

RECOMMENDED BY EDITOR