Brilio
×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
BRILIO >> Ngakak!
Hira Hilary Aragon (brl/pep)

19 Juli 2019 06:25

8 Aksi driver ojek online di lampu merah, santai kayak di pantai

Menunggu di lampu merah merupakan salah satu hal yang paling membosankan..

8 Aksi driver ojek online di lampu merah, santai kayak di pantai

View Image



Brilio.net - Bagi sebagian orang, menunggu di lampu merah merupakan salah satu hal yang paling membosankan. Apalagi kalau durasi lampu merahnya mencapai lebih dari 150 detik. Panasnya terik matahari bisa-bisa membuat orang gampang emosi.

Kedati demikian, sebagai pengendara yang baik, sudah sewajarnya taat dengan lalu lintas. Jangan sampai hanya karena buru-buru, ujung-ujung menerobos lampu merah. Ibaratnya, resikonya ditilang polisi atau justru membahayakan diri sendiri karena ada pengedara arah lain yang sedang berjalan.

Untuk mengantisipasi rasa bosannya, kebanyakan pengendara biasanya melakukan sejumlah aktivitas saat di lampu merah. Misalnya yang paling umum bernyanyi sendirian, main handphone, atau ngobrol dengan pengendara lainnya. Atau aksi-aksi 'nyelow' lainnya bak driver ojek online ini.

Kira-kira ngapain sih mereka? Biar nggak penasaran berikut ini brilio.net rangkum dari berbagai sumber, kelakuan-kelakuan lucu driver ojek online saat di lampu merah, Kamis (18/7).

1. Santai dulu bang bisa selonjoran dikit, lampu merah masih lama.

Loading...

driver ojol lampu merah © 2019 brilio.net

2. Menjaga kesehatan tubuh, driver ojek online ini push up depan pak polisi~

driver ojol lampu merah © 2019 brilio.net

3. Kalau jendela mobilnya dibuka driver-nya malu nggak ya?

driver ojol lampu merah © 2019 brilio.net

4. Abang driver ojek online-nya auto menang banyak.

driver ojol lampu merah © 2019 brilio.net

5. Jogetin aja pak, jangan kasih kendor.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by Drama Ojek Online Indonesia (@dramaojol.id) on

6. Ibarat kata, udah konco kentel nih sampai pijit-pijitan.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by Drama Ojek Online Indonesia (@dramaojol.id) on

7. Sett.. Lagi dengar lagu dangdut atau lagu apa nih gitu amat jogetnya?

8. Bonus deh, kali ini yang nyelow berasa di pantai malah penumpangnya~

driver ojol lampu merah © 2019 brilio.net

RECOMMENDED BY EDITOR

Pilih Reaksi Kamu



Tags

Driver Ojek Online Ojek Online Kelakuan Lucu
Loading...
Creator Banner

YUK GABUNG SEKARANG UNTUK DAPETIN
UANG TUNAI DARI HASIL KARYAMU!

Learn More Sign In
Tulis Komentar

RECOMMENDED VIDEO

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE