Brilio.net - Hampir semua kalangan pecinta film, pasti hafal dengan Spider-Man. Sosok laba-laba berbaju merah ini sudah menjadi tokoh superhero sejak dulu. Saking larisnya Spider-Man, membuat film ini dijadikan beberapa sequel. Namun bagi kamu pencinta Spider-Man, sepertinya harus berlapang dada.

Pasalnya kabar keluarnya Spider-Man dari Marvel Cinematic Universe menjadi kejutan tak menyenangkan bagi pencinta film. Alasan utama 'perceraian' Disney dan Sony ini masih simpang siur. Mulai dari kabar perselisihan kesepakatan bagi Disney dan Sony, ada juga yang menyebut karena kurang lengkapnya penulisan kredit untuk sutradara Kevin Feige.

Dapat dipastikan Kevin Feige tak akan menggarap film terbaru Spider-Man. Selain itu aksi friendly neighborhood Spider-Man nggak bakal ada lagi di film-film Marvel yang akan datang. Kabar ini tentu membuat banyak fans risau dan langsung trending di media sosial Twitter.

Hastag #SaveSpiderMan langsung trending pertama di Twitter. Tak sedikit warganet yang mengungkapkan responsnya. Ada beragam reaksi yang diberikan warganet, salah satunya adalah respons lucu seperti rangkuman brilio.net dari berbagai sumber pada Rabu (21/8) berikut ini.

1. Saat warganet ikut menangis ketika Spider-Man keluar.

Loading...

Spider-Man keluar twitter

foto: Twitter/@asta_ini

2. Baru aja sayang, eh udah pergi.

Spider-Man keluar twitter

foto: Twitter/@auliahanik03

3. 'Saya Pamit' spesial dari Spider-Man.

Spider-Man keluar twitter

foto: Twitter/@kingarief18

4. Bukan jadi superhero lagi, tapi penyanyi dangdut deh.

Spider-Man keluar twitter

foto: Twitter/@xbroimam

5. Sepertinya bagus juga kalau Spider-Man gabung Naruto.

Spider-Man keluar twitter

foto: Twitter/@GuaDemen

6. Langsung panggil Thanos kembali untuk menyelamatkan Spider-Man.

Spider-Man keluar twitter

foto: Twitter/@nickoherdian

7. Nggak jadi superhero, tapi jadi tukang cuci mobil. Hhmm.. Boleh juga nih.

Spider-Man keluar twitter

foto: Twitter/@d4rkara

RECOMMENDED BY EDITOR