Brilio.net - Suasana hati yang sedang gundah gulana sering dialami oleh anak-anak muda zaman sekarang. Biasanya sih karena soal cinta. Media sosial lah yang menjadi tempat warganet untuk mencurahkan isi hati. Bisa lewat foto, video atau juga kata-kata galau.

Tapi, nggak semua orang galau itu suasana hatinya sedang sedih. Terkadang galau jadi bahasan atau topik yang dibahas untuk membuat suatu konten kreatif. Seperti yang dilakukan pria dengan akun Twitter @alfonsus73 ini. Ia bikin quote galau pakai barang di supermarket. Meskipun temanya galau, tapi unggahan pria itu terlihat kocak.

Sebelumnya ada juga cewek dengan akun @ahzhaf yang memakai barang di supermarket untuk dijadikan quote galau. Mulai dari mi instan, pemutih pakaian sampai saringan mi bisa mereka jadikan inspirasi untuk bikin quote galau. Sontak saja kreativitas dua orang ini curi perhatian warganet.

Berikut ini deretan quote galaunya seperti brilio.net himpun dari akun @alfonsus73 dan ahzhaf, Kamis (10/10).

1. Apa harus jadi mi instan dulu agar jadi seleramu?

Loading...

quote galau dari barang supermarket © Twitter/@alfonsus73 & @ahzhaf

2. Dalem banget sih mbak. Pengalaman pribadi, ya?

quote galau dari barang supermarket © Twitter/@alfonsus73 & @ahzhaf

3. Aku memiliki lampu, tapi masih tak bisa menerangi hari-harimu. Hiks...

quote galau dari barang supermarket © Twitter/@alfonsus73 & @ahzhaf

4. Sudah tidak bisa menerangi, tak bisa juga mewarnai hari-harimu.

quote galau dari barang supermarket © Twitter/@alfonsus73 & @ahzhaf

5. Ini ngegombal atau nyindir, sih?

quote galau dari barang supermarket © Twitter/@alfonsus73 & @ahzhaf

6. Terus kalau telepon selalu di-hang up. Huhu...

quote galau dari barang supermarket © Twitter/@alfonsus73 & @ahzhaf

7. Fix, ini sih galau banget.

quote galau dari barang supermarket © Twitter/@alfonsus73 & @ahzhaf

RECOMMENDED BY EDITOR