Brilio.net - Setiap penjual online shop tentu butuh untuk ulasan atau review dagangannya guna meningkatkan kualitas atau mutu dari lapak tersebut. Ulasan-ulasan ini biasanya berdasarkan tingkat kepuasan pelanggan terhadap produk yang didapat hingga kualitas produk yang diterima.

Dalam mengisi kolom ulasan, terdapat berbagai macam sifat pelanggan dalam mengulas produk, mulai dari yang sangat objektif mereview detail produk agar pembeli-pembeli selanjutnya mengetahui mutu barang dari lapak tersebut, hingga yang sudah kebiasaan membeli produk di toko online sehingga mengisi ulasannya cukup singkat, padat, dan jelas saja.

Namun, gimana jadinya kalau pembaca mengisi kolom ulasan dengan cerita masalah pribadi? Mungkin aja pembeli lagi kesepian dan butuh temen sebagai curahan hati. Berikut 9 cerita kocak curhatan pembeli online shop berkedok review seperti dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Selasa (19/10).

1. Sabar ya mbak, untung ngasih bintang 5.

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

9 Curhat lucu berkedok review di online shop ini bikin ikut miris © 2021 brilio.net

foto: Twitter/txtdarionlshop

2. Yang penting agannya seneng dan ngasih bintang 5 deh.

9 Curhat lucu berkedok review di online shop ini bikin ikut miris © 2021 brilio.net

foto: Twitter/txtdarionlshop

3. Makasih infonya gan...

9 Curhat lucu berkedok review di online shop ini bikin ikut miris © 2021 brilio.net

foto: Instagram/@dramaolshop.id

4. Tuh kan kenapa jadi banyak orang jahat ya?

9 Curhat lucu berkedok review di online shop ini bikin ikut miris © 2021 brilio.net

foto: Instagram/@dramaolshop.id

5. Tuhkan keinget mantan.

9 Curhat lucu berkedok review di online shop ini bikin ikut miris © 2021 brilio.net

foto: Instagram/@dramaolshop.id

6. Ya elah tong pacar mau tobat juga, dukung kek...

9 Curhat lucu berkedok review di online shop ini bikin ikut miris © 2021 brilio.net

foto: Instagram/@dramaolshop.id

7. Yoi yang penting jangan bolos kuliah ya.

9 Curhat lucu berkedok review di online shop ini bikin ikut miris © 2021 brilio.net

foto: Twitter/txtdarionlshop

(brl/lea)

RECOMMENDED BY EDITOR