Brilio.net - Sudah menjadi kebiasaan driver ojek online bertemu dengan orang asing yang belum pernah ditemui sebelumnya. Bahkan para driver juga dituntut untuk bisa ramah ke semua orang, seperti mengajak ngobrol di perjalanan dan banyak lagi. Meski memang keramahan yang ditunjukkan juga tentu berpengaruh terhadap performa akun driver.

Tak cuma orang Indonesia, ternyata para wisatawan asing juga memilih ojek online sebagai alat transportasi andalan. Caranya yang praktis tentu menjadi alasan utama para bule memilih ojek online daripada transportasi umum lainnya.

Tentu ada unek-unek tersendiri bagi driver ketika mendapat penumpang wisatawan asing. Deg-degan, nervous karena bahasa yang berbeda dan lain-lain. Tapi bagaimana perasaannya driver kalau dapat dua penumpang bule sekaligus ya? Pasti menang banyak, tuh!

Berikut ini deretan momennya seperti brilio.net himpun dari berbagai sumber, Rabu (27/11).

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

1. Wah, penumpangnya tetap harus dipakaikan helm dong, Bang Driver.

driver ojek online bonceng dua bule © berbagai sumber

foto: Instagram/@satpam.ojol

2. Dua bidadari dari Korea Selatan? Sumringah banget tuh, drivernya.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Sumringah banget abangnya #satpamojol #gojekindonesia #grabid #dramaojol #lambeojol #lambeonlen #keluhkesahojol #dagelanojol #gojek24jam #grab24jam #gojek #grab

A post shared by Satpam Ojol (@satpam.ojol) on

3. Sengaja dilama-lamain tuh sama drivernya. Menang banyak nih, yeee ~

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

menang banyak bambang

A post shared by NEWDRAMAOJOL.ID (@newdramaojol.id) on

4. Yang penting yakin ya, pak. Rezeki emang nggak boleh ditolak.

driver ojek online bonceng dua bule © berbagai sumber

foto: Instagram/@satpam.ojol

5. Kalau dapat penumpang bule, jangan sampai lupa narsis bareng dulu.

driver ojek online bonceng dua bule © berbagai sumber

foto: Instagram/@dramaojol.id

(brl/lin)

RECOMMENDED BY EDITOR