Brilio.net - Ojek online telah menjadi transportasi andalan bagi masyarakat dunia di era digital. Salah satu negara yang telah memiliki fasilitas tersebut adalah Indonesia. Bagaimana tidak, dengan ojek online kita bisa dimanjakan dengan berbagai layanan yang ada di dalamnya.

Selain order driver untuk perjalanan, kita juga bisa memesan makanan dan minuman dengan mudah. Tinggal pilih menu kesukaan, dalam waktu relatif singkat makanan datang di hadapan kita. Belum lagi kita juga bisa mengantar barang yang kita ingin kirimkan kepada kolega kita.

Ya, jika kita membicarakan ojek online pasti tak bisa lepas dari kehidupan sang driver. Pemandangan jalan raya kini hampir dipenuhi dengan pengendara motor berjaket ojek online.

Uniknya, kelakuan-kelakuan absurd sang driver telah menjadi pemandangan wajar. Baik dalam segi atribut, hingga gaya mengemudi yang tak jarang bikin ngakak.

Nah, berikut puluhan potret kelakuan absurd driver ojek online yang bikin tepuk jidat, seperti dihimpun brilio.net dari berbagai sumber pada Rabu (22/1).


1. Goku versi Indonesia.

foto: Instagram/@dramaojol.id



2. Maleficent dengan kearifan lokal.

Loading...

foto: Instagram/@dramaojol.id



3. Iron Man addict.

foto: Instagram/@dramaojol.id



4. Aku cinta Power Ranger merah!

foto: Instagram/@dramaojol.id



5. Hmmm makin ngeri aja nih ~

foto: Instagram/@dramaojol.id



6. Akibat cita-cita jadi Aang nggak kesampaian.

foto: Instagram/@dramaojol.id



7. Kebiasaan bawa penumpang.

foto: Instagram/@lambeonlen



8. Life hack biar nggak kecipratan air hujan.

foto: Instagram/@dramaojol.id



9. Solusi cepat saat lelah di perjalanan.

foto: Instagram/@dramaojol.id



10. Request tim SAR.

foto: Instagram/@dramaojol.id



2 dari 3 halaman



11. Life hack biar nggak kecipratan air hujan.

foto: Instagram/@dramaojol.id



12. Situasi makin terhimpit bung!

foto: Instagram/@dramaojol.id



13. Rehat sejenak.

foto: Instagram/@dramaojol.id



14. Cari Wi-Fi susah.

foto: Instagram/@dramaojol.id



15. Awas tangannya.

foto: 1cak.com



16. Lagi bakar-bakar nih.

foto: 1cak.com



17. Siap Perang Dunia ke-3.

foto: 1cak.com



18. Indahnya kebersamaan.

foto: Instagram/@dramaojol.id



19. Lagi nunggu penumpang, makan bersama dulu.

foto: Instagram/@dramaojol.id



20. Demi kamu, aku rela begini.

foto: Instagram/@dramaojol.id



3 dari 3 halaman



21. Mau ditaruh stang motor tapi ribet.

foto: Instagram/@dramaojol.id



22. Kejar setoran kurban.

foto: Instagram/@online.bdg



23. Skill tingkat dewa.

foto: Instagram/@lambeonlen



24. Gimana cara masukinnya ya?

foto: Instagram/@lambeonlen



25. Nyari sinyal susah!

foto: Instagram/@dramaojol.id



26. Rebahan dulu gaes!

foto: Instagram/@dramaojol.id



27. Ngadem dulu ah!

foto: Instagram/@dramaojol.id



28. Sambil nyambi jualan ~

foto: Instagram/@newdramaojol.id



29. Nyari sinyal pakai antena TV.

foto: Instagram/@newdramaojol.id



30. Merespons pemanasan global nih.

foto: Instagram/@dramaojol.id






RECOMMENDED BY EDITOR