Brilio.net - Bagi kamu pecinta reality show Korea tentunya tahu dong tiga anak kecil menggemaskan Song Triplets? Yay, mereka adalah Daehan Minguk Manse yang ikut dalam reality show The Return of Superman bareng ayahnya Song Il Gook.

BACA JUGA: 10 Kesalahan drama Korea ini pernah kamu sadari nggak?

Di sana kamu bisa melihat tingkah lucu dan menggemaskan dari si kembar tiga ini. Saking lucunya ekspresi mereka bahkan sampai dibikin meme lho. Mau tahu gimana meme mereka? Simak deh di bawah ini, seperti yang sudah brilio.net kumpulkan dari Instagram, Sabtu (23/1). Dijamin bikin gemes deh.

1. Kalau liat mantan sih melongo doang sih...

22 Meme Daehan Minguk Manse yang ngegemesinnya minta ampun!

Loading...

2. Kata-kata yang haram diucapkan dalam suatu hubungan

22 Meme Daehan Minguk Manse yang ngegemesinnya minta ampun!

3. Ya ampun dek Manse, kamu teh nggak harus gimana-gimana

22 Meme Daehan Minguk Manse yang ngegemesinnya minta ampun!

4. Iya aja deh sama katanya Minguk

22 Meme Daehan Minguk Manse yang ngegemesinnya minta ampun!

5. Makanya jangan boros Mingukieee..

22 Meme Daehan Minguk Manse yang ngegemesinnya minta ampun!

6. Minguk gampang pusing ya kalau udah mikirin gaji

22 Meme Daehan Minguk Manse yang ngegemesinnya minta ampun!

7. Nih buat yang sering nanyain skripsi!

22 Meme Daehan Minguk Manse yang ngegemesinnya minta ampun!

8. Jaga hati jangan sampai baper ya..

22 Meme Daehan Minguk Manse yang ngegemesinnya minta ampun!

9. Huffftt sedihhhh

22 Meme Daehan Minguk Manse yang ngegemesinnya minta ampun!

10. Boleh juga

22 Meme Daehan Minguk Manse yang ngegemesinnya minta ampun!

11. Kamu ih kecil-kecil udah mikirin nikah dek..

22 Meme Daehan Minguk Manse yang ngegemesinnya minta ampun!

12. Mau dong dicium dek Minguk..

22 Meme Daehan Minguk Manse yang ngegemesinnya minta ampun!