Brilio.net - Belanja online saat ini sudah jadi gaya hidup manusia di era modern. Semua kebutuhan yang diperlukan bisa didapatkan dengan mudah hanya lewat genggaman tangan. Tak perlu jauh-jauh ke toko atau susah payah tawar menawar, kamu bisa dapati semua kemudahan lewat belanja online.

Berbagai media untuk belanja online juga sudah marak di Indonesia. Ada yang lewat media sosial seperti Instagram, Facebook, atau Twitter. Ada juga yang lewat aplikasi khusus belanja online.

Biasanya si penjual akan memberikan keterangan mengenai produk yang dijual. Mulai dari nama produk, ukuran, stok, dan keterangan warna yang tersedia.

Namun ada yang unik dengan keterangan warna pada produk di online shop berikut ini. Brilio.net merangkum dari berbagai sumber, ini 21 Potret lucu keterangan warna produk di online shop yang bikin ngakak.

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

1. Nggak cuma jaketnya yang merah emosi, tapi postingan-nya juga bikin emosi.

keterangan nama warna kocak © 2021 berbagai sumber

foto: Instagram/@nameerooms

2. Tahulah maksudnya apa...

keterangan nama warna kocak © 2021 berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdarionlshop

3. Kalem banget pokoknya.

keterangan nama warna kocak © 2021 berbagai sumber

-foto: Instagram/@nameerooms

4. Mungkin maksudnya army kali ya, bukan TNI.

keterangan nama warna kocak © 2021 berbagai sumber

-foto: Twitter/@txtdarionlshop

5. Kaya masa depan jomblo yang tidak cerah.

keterangan nama warna kocak © 2021 berbagai sumber

-foto: Instagram/@nameerooms

6. Tadi TNI, sekarang Pemda. Ada-ada saja deh kelakuan warga +62.

keterangan nama warna kocak © 2021 berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdarionlshop

7. Biru madrasah katanya, guys.

keterangan nama warna kocak © 2021 berbagai sumber

-foto: Instagram/@nameerooms

8. Ini bagaimana maksudnya, ya?

keterangan nama warna kocak © 2021 berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdarionlshop

9. Kalau Kementerian Keuangan udah ganti warna seragam, apakah nama warnanya akan berubah?

keterangan nama warna kocak © 2021 berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdarionlshop

10. Gagal fokus sama nama warna paling atas sendiri.

keterangan nama warna kocak © 2021 berbagai sumber

-foto: Twitter/@txtdarionlshop

11. Suka-suka yang jual aja, deh~

keterangan nama warna kocak © 2021 berbagai sumber

foto: Twitter/@ecidcud

12. Biru Mandiri ada nggak ya?

keterangan nama warna kocak © 2021 berbagai sumber

-foto: Twitter/@txtdarionlshop

13. Saking bingungnya mau kasih nama apa buat warna ini.

keterangan nama warna kocak © 2021 berbagai sumber

-foto: Twitter/@gaezlato

14. Typo-nya bikin mikir ke mana-mana, nih.

keterangan nama warna kocak © 2021 berbagai sumber

-foto: Twitter/@txtdarionlshop

15. Nama produk obat juga bisa jadi nama warna, lho.

keterangan nama warna kocak © 2021 berbagai sumber

-foto: Twitter/@KevinKhoiro

16. Kalau sampai ada yang pilih, jangan sampai salahkan pembeli ya.

keterangan nama warna kocak © 2021 berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdarionlshop

17. Baru tahu warna kuning itu bisa busuk.

keterangan nama warna kocak © 2021 berbagai sumber

foto: Twitter/@riieeke

18. Biar nggak ribet, dikasih tulisan warna-warni aja.

keterangan nama warna kocak © 2021 berbagai sumber

-foto: Twitter/@txtdarionlshop

19. Kenapa nggak ditulis coklat tua aja, sih?

keterangan nama warna kocak © 2021 berbagai sumber

-foto: Twitter/@txtdarionlshop

20. Kalau kayak gini antara kesal dan pengin ketawa.

keterangan nama warna kocak © 2021 berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdarionlshop

21. Baru tahu kalau kubus itu termasuk warna.

keterangan nama warna kocak © 2021 berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdarionlshop-

(brl/far)

RECOMMENDED BY EDITOR