Brilio.net - Indonesia memiliki banyak keunikan, salah satunya adalah tingkah warganya yang unik. Ada banyak peristiwa unik dan lucu yang mungkin bisa kamu temukan setiap hari. Kejadian lucu tersebut pun tersebar di dunia maya.

Seperti tingkah antimainstream para pengendara motor. Ternyata di jalan kamu nggak hanya disuguhkan kemacetan saja, tapi juga tingkah nyeleneh dari warga +62. Yang paling umum terjadi yaitu memakai kostum saat naik motor.

Tentu saja aksi para pengendara motor ini mengundang banyak sorotan, karena pakaian atau kostum mereka yang tak biasa. Ada yang pakai kostum superhero, kostum hantu, dan anime.

Nggak usah tunggu lama lagi, mending simak informasi lengkapnya yang telah brilio.net rangkum untuk kamu dari berbagai sumber, pada Kamis (25/2).

1. Kaonashi atau dikenal juga dengan No Face sekarang bisa naik motor lho guys.

Loading...

pengendara pakai kostum © Berbagai Sumber

foto: Instagram/@wkwkland_real

2. Waduh, kok abang ojolnya berani ya bawa penumpang pakai kostum pocong gitu. Apa nggak takut nih?

pengendara pakai kostum © Berbagai Sumber

foto: Twitter/@CrazyinINA

3. Yah, motor Kamen Rider mogok nih guys! Bantuin dorong yuk.

pengendara pakai kostum © Berbagai Sumber

foto: Twitter/@artaberata

4. Kira-kira Spiderman sama Iron Man mau kemana ya?

pengendara pakai kostum © Berbagai Sumber

foto: Instagram/@awreceh.id

5. Naruto lagi mau jemput Hinata buat sunmori nih kayaknya.

pengendara pakai kostum © Berbagai Sumber

foto: 1cak.com

6. Akhirnya setelah lama tak terlihat, Kamen Rider muncul juga.

pengendara pakai kostum © Berbagai Sumber

foto: Instagram/@agoez_bandz4

7. Mau pada kemana ya ini?

pengendara pakai kostum © Berbagai Sumber

foto: Twitter/@CrazyinINA

8. Apa yang kamu lakukan kalau tiba-tiba ketemu ninja naik motor?

pengendara pakai kostum © Berbagai Sumber

foto: Twitter/@CrazyinINA

9. Pengen tampil beda, naik motor pakai kostum anime dong~

pengendara pakai kostum © Berbagai Sumber

foto: Twitter/@CrazyinINA

10. Batman lagi terjaring razia nih guys. Biasa, gara-gara nggak pakai helm.

pengendara pakai kostum © Berbagai Sumber

foto: Twitter/@CrazyinINA

11. Kayaknya Spiderman capek deh terbang pakai jaring mulu.

pengendara pakai kostum © Berbagai Sumber

foto: Instagram/@id.dagelan

12. Ketika Power Ranger dan kawan-kawan kena razia.

pengendara pakai kostum © Berbagai Sumber

foto: Twitter/@CrazyinINA

13. Pas isi bensin tadi, ternyata Spiderman nggak bawa duit. Akhirnya pergi naik sepeda aja deh.

pengendara pakai kostum © Berbagai Sumber

foto: Instagram/@humorsantuy

14. Duh, Darth Vader cari masalah aja sih.

pengendara pakai kostum © Berbagai Sumber

foto: Twitter/@CrazyinINA

15. Yang fans garis keras Attack on Titan mana suaranya?

pengendara pakai kostum © Berbagai Sumber

foto: Instagram/@wkwkland_real

16. Captain America bisa kejebak macet juga.

pengendara pakai kostum © Berbagai Sumber

foto: Instagram/@wkwkland_real

17. Ultraman mau melawan musuh, tapi berhubung musuhnya jauh, jadi naik ojol aja~

pengendara pakai kostum © Berbagai Sumber

foto: Twitter/@newdramaojol.id

18. Dari kostumnya, kira-kira kamu bisa tebak nggak penumpang motor satu ini superhero apa?

pengendara pakai kostum © Berbagai Sumber

foto: Twitter/@newdramaojol.id

19. Nggak kebayang, pasti berat banget.

pengendara pakai kostum © Berbagai Sumber

foto: Instagram/@wkwkland_real

20. Superman udah nggak butuh sayap lagi sekarang guys.

pengendara pakai kostum © Berbagai Sumber

foto: Instagram/@wkwkland_real

RECOMMENDED BY EDITOR