Brilio.net - Dunia automotif sekarang digemari bukan hanya kaum cowok, namun juga kaum cewek. Salah satu yang menarik dari dunia automotif adalah modifikasi, termasuk motor.

Modifikasi motor semakin hari semakin beragam dan semakin kreatif saja. Modifikasi motor sendiri bertujuan untuk membuat motor menjadi tampak lebih keren dan enak dipandang.

Selain itu, motor juga dimodifikasi agar bisa sesuai dengan bentuk yang diinginkan. Namun, beberapa motor malah dimodifikasi dan jadi tampak absurd karena hasil modifikasinya dianggap nggak biasa.

Salah satunya adalah modifikasi perpaduan antara dua motor menjadi satu dan hasilnya malah absurd. Bahkan ada dua bentuk yang sangat berbeda jadi satu dan tampak sangat absurd.

Dilansir brilio.net dari berbagai sumber pada Selasa (24/11) ini dia kumpulan potret modifikasi dua motor menjadi satu yang absurd abis, dan bisa bikin bikers sejati bingung sampai tepuk jidat.

Loading...

1. Ini sih karena mau punya motor laki, tapi nggak mau repot pindah gigi.

modifikasi dua motor jadi satu berbagai sumber

foto: Facebook.com/Grup Auto Fery

2. Body belakang Aerox, tapi body depan malah Vario.

modifikasi dua motor jadi satu berbagai sumber

foto: Instagram/@jeckminator

3. Body sih Vario, tapi stiker dan list punyanya Movistar dari Aerox, sporty abis sih tapi ya.

modifikasi dua motor jadi satu berbagai sumber

foto: Facebook.com/Grup Auto Fery

4. Bodi sih Aerox, tapi tampilan pakai variasi Repsol Honda dari motor CBR.

modifikasi dua motor jadi satu berbagai sumber

foto: Facebook.com/Grup Auto Fery

5. Ini dia kalau N-Max kawin silang dengan motor Beat.

modifikasi dua motor jadi satu berbagai sumber

foto: Instagram/@bikersoleng

6. N-Max ketika dimodifikasi jadi Ducati roda tiga unik ya.

modifikasi dua motor jadi satu berbagai sumber

foto: Instagram/@satuaspal

7. Yamaha Free Go juga bisa lho jadi Ducati roda tiga.

modifikasi dua motor jadi satu berbagai sumber

foto: Instagram/@satuaspal

8. Nah ini dia, siapa tahu pengguna Vario ada yang mau buat Varionya jadi versi Ducati roda tiga juga.

modifikasi dua motor jadi satu berbagai sumber

foto: Instagram/@satuaspal

9. Nah ini dia kalau motor klasik dipadukan dengan motor trail, eh tapi kok yang bagian belakangnya mana ya? Kelihatannya bagian depan semua.

modifikasi dua motor jadi satu berbagai sumber

foto: Facebook.com/Grup Auto Fery

10. Ini dia perpaduan motor trail dengan motor matic.

modifikasi dua motor jadi satu berbagai sumber

foto: Facebook.com/Grup Auto Fery

11. Perpaduan antara motor tua dengan motor anak milenial.

modifikasi dua motor jadi satu berbagai sumber

foto: YouTube/Bapak Mustofa Kepala Jenggot

12. Kalau nggak jeli, bisa nggak kelihatan kalau bagian belakangnya sudah diganti motor Astrea.

modifikasi dua motor jadi satu berbagai sumber

foto: Facebook.com/Grup Auto Fery

13. Depan motor sport, tapi bagian belakang motor bebek.

modifikasi dua motor jadi satu berbagai sumber

foto: 1cak.com

14. Perpaduannya terlalu banyak, jadi bingung ini mau dikasih nama motor apa ya.

modifikasi dua motor jadi satu berbagai sumber

foto: Facebook.com/Grup Auto Fery

15. Ada yang tahu ini motor apa?

modifikasi dua motor jadi satu berbagai sumber

foto: Twitter.com/@acengbanget

16. Ini dia Mio versi motor bebek, udah nggak matic dong?

modifikasi dua motor jadi satu berbagai sumber

foto: Facebook.com/Grup Auto Fery

17. Ini dia bentukan kalau Supra kawin silang dengan Astrea.

modifikasi dua motor jadi satu berbagai sumber

foto: Instagram/@bikersoleng

18. Waduh ternyata keren juga ya kalau Satria kolaborasi dengan Mio.

modifikasi dua motor jadi satu berbagai sumber

foto: Facebook.com/Grup Auto Fery

19. Kalau ini Beat versi apa ya?

modifikasi dua motor jadi satu berbagai sumber

foto: Instagram/@bikersoleng

20. Bod belakang Vario sih, tapi kok setelah sampai depan jadi Aerox

modifikasi dua motor jadi satu berbagai sumber

RECOMMENDED BY EDITOR