Brilio.net - Makanan menjadi kebutuhan pokok bagi manusia. Jika kamu malas masak, nggak usah khawatir karena ada pedagang yang menjual menu makanan matang. Kamu bisa menemui banyak orang menjajakan dagangannya. Mulai dari membuka warung di rumah, sampai buka lapak di pinggir jalan.

Setiap warung makan pasti menyediakan daftar menu yang bisa kamu pesan. Daftar menu tersebut bisa memudahkan kamu memilih makanan sesuai seleramu.

Biasanya menu makanan yang dibuat dengan kalimat simpel, agar pembeli mudah mengerti. Daftar menu yang dibuat itu juga disertai harga setiap makanan.

Namun di beberapa warung ada juga yang menggunakan nama nyeleneh untuk menu mereka. Pedagang kaki lima ini juga menyingkat nama menu mereka dengan istilah kocak.

Daripada penasaran, langsung aja simak rangkuman brilio.net dari Twitter @nocontextwarung, menu makanan kaki lima yang absurdnya nggak ada tanding, Jumat (25/9).

Loading...

1. Sejak kapan air kobokan dipakai buat minum?

menu kaki lima absurd 
Twitter/@nocontextwarung

2. Apa bedanya ayam dengan chicken?

menu kaki lima absurd 
Twitter/@nocontextwarung

3. Same energy nih sama yang di atas.

menu kaki lima absurd 
Twitter/@nocontextwarung

4. Ngeri nggak tuh typo-nya?

menu kaki lima absurd 
Twitter/@nocontextwarung

5. Lain kali sebelum dicetak, pastikan nggak ada tulisan yang kebalik, ya.

menu kaki lima absurd 
Twitter/@nocontextwarung

6. Kalau diterjemahkan jadi 'melihat kaki'.

menu kaki lima absurd 
Twitter/@nocontextwarung

7. Warung ini punya menu berbahan dasar sabun.

menu kaki lima absurd 
Twitter/@nocontextwarung

8. Daftar menu makanan ini mengandung kebaperan semua.

menu kaki lima absurd 
Twitter/@nocontextwarung

9. Namanya beda-beda, tapi diolahnya sama semua.

menu kaki lima absurd 
Twitter/@nocontextwarung

10. Perhatikan deh, ada yang aneh nggak sama menu-menu ini?

menu kaki lima absurd 
Twitter/@nocontextwarung

2 dari 2 halaman

11. Tempe penyet rasa SpongeBob.

menu kaki lima absurd 
Twitter/@nocontextwarung

12. Mungkin sabu yang dimaksud berbeda.

menu kaki lima absurd 
Twitter/@nocontextwarung

13. Menu di kaki lima ini absurd banget.

menu kaki lima absurd 
Twitter/@nocontextwarung

14. Lontong balap itu kayak apa, ya?

menu kaki lima absurd 
Twitter/@nocontextwarung

15. Gara-gara odading Mang Oleh yang rasanya seperti Iron Man. Menu ini di kaki lima ini nggak mau kalah.

menu kaki lima absurd 
Twitter/@nocontextwarung

16. Dari nama warungnya aja udah absurd, gimana dagangannya?

menu kaki lima absurd 
Twitter/@nocontextwarung

17. Menu makanan di sini menuntunmu ke jalan yang benar.

menu kaki lima absurd
Twitter/@nocontextwarung

18. Ada menu janda baru...jantung daging babat paru.

menu kaki lima absurd
Twitter/@nocontextwarung

19. Cuma anak kost aja yang bisa relate.

menu kaki lima absurd 
Twitter/@nocontextwarung

20. Kirain nama seleb Tanah Air.

menu kaki lima absurd
Twitter/@nocontextwarung

RECOMMENDED BY EDITOR